Erik Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 А вообще они там не дорогие, плюс массажные салоны с азиатками, вообще круть... в тае тоже вон круть- салоны с азиатками)) правда они еще и тебе присунуть могут)) так что будь бдителен, амиго! З.Ы. маскируются хорошо Показать
Elgreg Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 в тае тоже вон круть- салоны с азиатками)) правда они еще и тебе присунуть могут)) так что будь бдителен, амиго! З.Ы. маскируются хорошо Да именно так, слышал про это, но еще не был там. В эмиратах азиатки реально симпатичные (те что тянули меня в салон), не знаю тайки они или нет и тем более насчет.... того. Но мне больше негритянки понравились. Хотя только визуально :bg: :bl:
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 а мы нигде не обсуждали? Ultimate Nutrition объявил себя банкротом (производитель спортивного питания и один из главных спонсоров ежегодного Мистер Олимпия) https://risingmuscle.com/news-2/supplement-...for-bankruptcy/
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Толстые бабы, которые с нового года начали новую жизнь и поприходили, уже накачались и успокоились. Новая сезонная миграция - каникулы кончились - подростки приперлись. Одновременно. Толпы. Ходят по залу, дергают все снаряды, ржут... один толстый мальчик пернул.
inimak Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Толстые бабы, которые с нового года начали новую жизнь и поприходили, уже накачались и успокоились. Новая сезонная миграция - каникулы кончились - подростки приперлись. Одновременно. Толпы. Ходят по залу, дергают все снаряды, ржут... один толстый мальчик пернул. Как хорошо, что у меня есть необходимый минимум дома. Можно пересидеть очередное нашествие. :to_become_senile:
VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Толстые бабы, которые с нового года начали новую жизнь и поприходили, уже накачались и успокоились. Новая сезонная миграция - каникулы кончились - подростки приперлись. Одновременно. Толпы. Ходят по залу, дергают все снаряды, ржут... один толстый мальчик пернул. та самая фигня, я во вторник пошел на трешу, и обалдел, то по вторникам никого не было, а теперь переодеться негде
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 У нас пока тьфу-тьфу. Но вчера были две девочки-подснежника. Х..ню какую-то делали, ходили между лавочками. И одна трогала мой тренажер ((
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 У нас пока тьфу-тьфу. Но вчера были две девочки-подснежника. Х..ню какую-то делали, ходили между лавочками. И одна трогала мой тренажер (( Ты не в час-пик ходишь просто.
55Pavilion Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 И одна трогала мой тренажер (( о как! О_о а шо за тренажер хоть?
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Верхний блок. Она хотела переставить там ручку. Она даже не спросила разрешения! Я с нехорошим выражением лица подошел и спугнул ее, прервав это гнусное надругательство над законами качалки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз