Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вообще они там не дорогие, плюс массажные салоны с азиатками, вообще круть...

в тае тоже вон круть- салоны с азиатками))

правда они еще и тебе присунуть могут))

так что будь бдителен, амиго!

З.Ы. маскируются хорошо

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в тае тоже вон круть- салоны с азиатками))

правда они еще и тебе присунуть могут))

так что будь бдителен, амиго!

З.Ы. маскируются хорошо

Да именно так, слышал про это, но еще не был там. В эмиратах азиатки реально симпатичные (те что тянули меня в салон), не знаю тайки они или нет и тем более насчет.... того. Но мне больше негритянки понравились. Хотя только визуально :bg: :bl:

Опубліковано:

а мы нигде не обсуждали?

Ultimate Nutrition объявил себя банкротом

(производитель спортивного питания и один из главных спонсоров ежегодного Мистер Олимпия)

https://risingmuscle.com/news-2/supplement-...for-bankruptcy/

Опубліковано:

Толстые бабы, которые с нового года начали новую жизнь и поприходили, уже накачались и успокоились.

Новая сезонная миграция - каникулы кончились - подростки приперлись. Одновременно. Толпы. Ходят по залу, дергают все снаряды, ржут... один толстый мальчик пернул.

Опубліковано:
Толстые бабы, которые с нового года начали новую жизнь и поприходили, уже накачались и успокоились.

Новая сезонная миграция - каникулы кончились - подростки приперлись. Одновременно. Толпы. Ходят по залу, дергают все снаряды, ржут... один толстый мальчик пернул.

Как хорошо, что у меня есть необходимый минимум дома. Можно пересидеть очередное нашествие. :to_become_senile:

Опубліковано:

та самая фигня, я во вторник пошел на трешу, и обалдел, то по вторникам никого не было, а теперь переодеться негде

Опубліковано:

У нас пока тьфу-тьфу. Но вчера были две девочки-подснежника. Х..ню какую-то делали, ходили между лавочками. И одна трогала мой тренажер ((

Опубліковано:
У нас пока тьфу-тьфу. Но вчера были две девочки-подснежника. Х..ню какую-то делали, ходили между лавочками. И одна трогала мой тренажер ((

Ты не в час-пик ходишь просто.

Опубліковано:
И одна трогала мой тренажер ((

о как! О_о

а шо за тренажер хоть?

Опубліковано:

Верхний блок. Она хотела переставить там ручку. Она даже не спросила разрешения! Я с нехорошим выражением лица подошел и спугнул ее, прервав это гнусное надругательство над законами качалки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...