andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Я недавно жал. Подходит девушка и спрашивает: "Можно с вами?" Ну я естественно говорю, что я задолбаюсь разбирать-собирать штангу. Она говорит, что не надо разбирать. Я озадачен. Ложится без разминки. У меня глаза округляются. Берется руками за штангу и начинает поднимать ноги )
karlito78 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 У нас пока тьфу-тьфу. Но вчера были две девочки-подснежника. а у нас - как в том анеке "пьяный солдат на мотоцикле" - и толстые тетки, и девочки-подснежники (кстати есть с довольно хорошими... даными) и школота. у тебя тренажер только потрогали, а у меня вчера тетка заняла стойку для приседа и делала ТРИ подряд там упражнения с штангой 25 кило. я забил штангу после нее, а она не сказала никому, корова, и мне пришлось выгонять 2х дрыщей, захапавших стойки на шраги с 50 кг. уже им лень с пола 50 кг поднять, с упоров надо обязательно, и перед зеркалом. поубивал бы кстати, есть этому у вас с Андреем научное обьяснение, почему дрыщи столько времени уделяют предплечьям и трапециям?
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 кстати, есть этому у вас с Андреем научное обьяснение, почему дрыщи столько времени уделяют предплечьям и трапециям? У меня нету. Недавно пытался чисто из научного любопытства понять, какого пола один подснежник. То ли страшненькая девочка, то ли женоподобный мальчик. Толстенькое-квадратненькое, стрижка короткая, одна прядь крашеная (на челке), в спортивном костюме. Когда оно начало колбасить предплечья подход за подходом, я решил, что мальчик. Но потом пришел ребенок и назвал это "мама". О_о
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 кстати, есть этому у вас с Андреем научное обьяснение, почему дрыщи столько времени уделяют предплечьям и трапециям? У меня есть. Правда, предположение... =) Предплечья - тёлки не дают, а руки не поспевают за количеством сексуальных контактов с ладошками. Трапеции - тут сложнее. Но у меня всё же есть вариант - чтобы воротнички на поло выше стояли, закрывая повыше дрищавую шею, ну и типа опять же шоб тёлки давали (хотя не факт) =))
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Но потом пришел ребенок и назвал это "мама". О_о В наш век толерантности, это еще тоже ничего не доказывает.
Elgreg Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Помню в далекие девяностые, когда я начинал заниматься и когда еще не было такого количества шаровой и доступной информации, если зайдешь в качковый зал - имхо меньше было этих неадекватов, люди приходили и серьезно работали, как то толково. Ну правда не было тогда и близко гламурных финтес клубов. Сейчас же зал набитый, бл-ть даже в воскресенье вечером. Люди как выше было сказано занимаются полной херней (трапеции и предплечья), которая им никакой пользы не принесет, есть такие кто ходят болтают по телефону. Ну в принципе это их право, заплатили деньги. НО зачем сидеть на лавке и болтать по телефону, ведь их количество ограничено. Зачем отставлять на лавках и тренажерах свои вещи телефоны, полотенца и т.д.. У многих из нас программа расписана по минутам, а это существо извращается и занимает место..
Elgreg Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 В наш век толерантности, это еще тоже ничего не доказывает. Пусть будет хоть ОНО, лишь бы жить и заниматься не мешало...
templar Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 У нас пока тьфу-тьфу. Но вчера были две девочки-подснежника. Х..ню какую-то делали, ходили между лавочками. И одна трогала мой тренажер (( :ag: пошло получилось
Flex27 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Сегодня случайно наткнулся на пару цитат,писатель Антуан де Ривароль, преставьте они были написаны в 18 веке... Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии. В государстве следует четко различать арифметическое большинство и большинство политическое. Вольтер учил: «Чем люди просвещенней, тем они свободней». Его преемники сказали народу: «Чем ты свободнее, тем просвещенней». В этом и таилась погибель. Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма. Бывают времена, когда правительство теряет доверие народа, но я не знаю времени, когда оно могло бы доверять ему.
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Вчера приседали с женой в платном спортзале. Заняли стойки и долго и тщательно вдвоем приседали. Вдруг вижу краем глаза- а у меня кто-то тырит прямо с грифа блинчики по 2.5. Догоняю- мужик дрыщеватого вида, но в дорогой спортформе- говорю, пардону прошу, мы еще делаем. Он с раздражением- да вы уже полчаса делаете! Я говорю- вам поприседать? Давайте с нами. Нет, говорит, мне диски нужны. А я же знаю, что в зале их 8 дисков по 2.5 кг. Оказывается, этот атлет делал бицепс гнутым грифом по пирамиде и собрал все (!) диски со всего зала! По его лицу было видно, что на неожиданнейшую мысль 4 по 2.5 заменить на один 10 навел его я.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз