Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 а это существо извращается и занимает место.. Вы видите этот мир, а в частности качалку, совершенно по-разному. Оно (существо) пришло в качалку по совсем другим причинам. Оно не видит особой важности в том, что делает, и соответственно даже не задумывается, что у тебя может быть по-другому. Ну сел поболтать на лавочке, или там в контактике посидеть, это ж важнее, а гантели никуда не убегут, я качаюсь, деньги уплочены, все пучком... Пусть будет хоть ОНО, лишь бы жить и заниматься не мешало... Согласен, но у Андрея был научный интерес по определению пола ) пошло получилось Дык так и задумывалось ) Он с раздражением- да вы уже полчаса делаете! Вот на этом месте моя цивилизованность закончилась бы сразу. А потом начинаются мифы про тестостерон и агрессию :(
Billi Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Вдруг вижу краем глаза- а у меня кто-то тырит прямо с грифа блинчики по 2.5 это хорошо что ты заметил.а я как то раз не заметил как у меня чирик украли и начал приседать))))
Elgreg Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы видите этот мир, а в частности качалку, совершенно по-разному. Оно (существо) пришло в качалку по совсем другим причинам. Оно не видит особой важности в том, что делает, и соответственно даже не задумывается, что у тебя может быть по-другому... Да именно так. А еще у многих людей (независимо от возраста и пола) отсутствует уважение, внимательность к окружающим и вежливость. Помню в армии, когда служил в небольшом подразделении это все воспитывалось легко и просто. Например когда заходиш в столовою и выходишь , говоришь "приятного апетита", и это касалось всех. Кажется элементарно, но некоторые игнорировали, за что получали по голове, слегка...)))
Alexey_ Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 с малым только с горочки. Песня. Снег из труселей вытряхивал. И хребет тоже, пару раз на трамплинчик попал.
Valery Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 И у меня че-то в зале людишек прибавилось (, хоть хожу в совсем не топовое время. Еще и два новых тренера объявилиь - один так ниче, молодой, а второй - лет 45, что редкость для залов ваще то, но главное, видел его в раздевалке - пузатый... А я хотел только предложить свои услуги залу на 0,5 ставки, - пля, все вакансии уже заняли (((.
Elgreg Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 ... второй - лет 45, что редкость для залов ваще то, но главное, видел его в раздевалке - пузатый... Да есть такие ребята, немного за сорок, сзади вроде спортивно выглядят, ноги подкачаны, плечи крепкие и спина, а в профиль - минимум 7 месяц беременности...)))
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 а я трапы люблю и когда мой тренажер женщины трогают
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Я же с женой тренируюсь, мой тренажер только ей можно трогать. Одно дело когда без жены... Но та подснежница по моей личной десятибальной шкале на четверочку, так что и без жены не разрешил бы. Трогать.
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 И я трапы люблю. Только они у меня не растут, суки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз