shura Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 На сколько я понял он и сам не без труда нашел место, куда берут без соответствующего образования. А тебя что, в качестве бонуса с собою? :P ;) Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush:
Admin Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush: :D казановга! Небойсь специально плохо учился чтобы с дефками мутить!!!
shura Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 :D казановга! Небойсь специально плохо учился чтобы с дефками мутить!!! есесено ))) ну очень красивывые , а в 8-ом меня в другой клас перевели , а там одни страхолюдины были )
Admin Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 есесено ))) ну очень красивывые , а в 8-ом меня в другой клас перевели , а там одни страхолюдины были ) И тогда ты начал учиться чтобы они к те не приставали :D
shura Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 И тогда ты начал учиться чтобы они к те не приставали :D не, я перестал в школу ходить :D
Admin Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 не, я перестал в школу ходить :D :D молодчага!
muravey Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй.
powerbuilder Опубліковано: 31 серпня 2007 Опубліковано: 31 серпня 2007 Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй. Девушек много говоришь?Ето уже интересно! :D а мастадонты заведутся! :D
gStone Опубліковано: 31 серпня 2007 Опубліковано: 31 серпня 2007 Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй. В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink:
Admin Опубліковано: 31 серпня 2007 Опубліковано: 31 серпня 2007 В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink: :D ага..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз