Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сколько я понял он и сам не без труда нашел место, куда берут без соответствующего образования. А тебя что, в качестве бонуса с собою? :P ;)

Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush:

:D казановга! Небойсь специально плохо учился чтобы с дефками мутить!!!

Опубликовано
:D казановга! Небойсь специально плохо учился чтобы с дефками мутить!!!

есесено ))) ну очень красивывые , а в 8-ом меня в другой клас перевели , а там одни страхолюдины были )

Опубликовано
есесено ))) ну очень красивывые , а в 8-ом меня в другой клас перевели , а там одни страхолюдины были )

И тогда ты начал учиться чтобы они к те не приставали :D

Опубликовано
И тогда ты начал учиться чтобы они к те не приставали :D

не, я перестал в школу ходить :D

Опубликовано
не, я перестал в школу ходить :D

:D молодчага!

Опубликовано

Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй.

Опубликовано
Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй.

Девушек много говоришь?Ето уже интересно! :D а мастадонты заведутся! :D

Опубликовано

В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink:

Опубликовано
В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink:

:D ага..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...