shura Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 На сколько я понял он и сам не без труда нашел место, куда берут без соответствующего образования. А тебя что, в качестве бонуса с собою? :P ;) Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush:
Admin Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush: :D казановга! Небойсь специально плохо учился чтобы с дефками мутить!!!
shura Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 :D казановга! Небойсь специально плохо учился чтобы с дефками мутить!!! есесено ))) ну очень красивывые , а в 8-ом меня в другой клас перевели , а там одни страхолюдины были )
Admin Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 есесено ))) ну очень красивывые , а в 8-ом меня в другой клас перевели , а там одни страхолюдины были ) И тогда ты начал учиться чтобы они к те не приставали :D
shura Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 И тогда ты начал учиться чтобы они к те не приставали :D не, я перестал в школу ходить :D
Admin Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 не, я перестал в школу ходить :D :D молодчага!
muravey Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй.
powerbuilder Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй. Девушек много говоришь?Ето уже интересно! :D а мастадонты заведутся! :D
gStone Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Мастодонтов конечно маловато в этом зальчике. Ну ни че я думаю это иссправить.Зато женского полу хоть отбовляй. В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink:
Admin Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink: :D ага..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти