Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 ... та подснежница по моей личной десятибальной шкале на четверочку, так что и без жены не разрешил бы. Трогать. что вы такие нетерпимые, прям так за свой тренажер беспокоитесь. Мне вот главное, чтобы эти вот ...ребята, немного за сорок, сзади вроде спортивно выглядят, ноги подкачаны, плечи крепкие и спина, а в профиль - минимум 7 месяц беременности...))) не потрогали :al: А подснежницы пусть их. Трогают.
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Я же с женой тренируюсь, мой тренажер только ей можно трогать. Одно дело когда без жены... Некоторые утверждают, что все женщины бисексуальныхмм, как для жены, так зажал :ag: по моей личной десятибальной шкале на четверочку,хорошо бы посмотреть расчёты.. :bv:
mad76 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Да есть такие ребята, немного за сорок, сзади вроде спортивно выглядят, ноги подкачаны, плечи крепкие и спина, а в профиль - минимум 7 месяц беременности...))) Это типа как Василий Вирастюк?))
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Это типа как Василий Вирастюк?)) Или ни дай бог Кокляев )
mad76 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Или ни дай бог Кокляев ) Ну так они подлецы в профиль ну никак н Аполоны. И что с этим делать?
yobilovus Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 И я трапы люблю. Только они у меня не растут, суки а скільки кг ти на них даєш навантаження? там нюанси - від 20-к вони рости не будуть
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 там нюанси - від 20-к вони рости не будуть Дело в том, что они у меня очень слабые - это раз. Какая-то хреновая у меня траектория, что я их плохо чувствую - это два. И яйца мешают - это три. Мой рабочий 110-120. Повысить вес и делать в полную амплитуду у меня не получается. Еще я смотрю прямо вперед, не получается наклонить голову вниз, как по фэншую.
yobilovus Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Дело в том, что они у меня очень слабые - это раз. Какая-то хреновая у меня траектория, что я их плохо чувствую - это два. И яйца мешают - это три. Мой рабочий 110-120. Повысить вес и делать в полную амплитуду у меня не получается. та яка там траєкторія - плечами вуха закрити - от і вся траєкторія ... спина і все інше - прямо гантельками по 40 кг. під 45 градусів по ногах не пробував? в мене є десь дома підбірка вправ строго на трапи.... вечером скину, як не забуду ))
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 гантельками по 40 кг. під 45 градусів по ногах не пробував? Гантельки не. Гири 32 беру. Только не по ногам, а сидя на лавке с вертикальной спинкой. У нас дрыщи, кстати, так же делают )
Elgreg Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Или ни дай бог Кокляев ) Ребята эти крутые и сильные, тут без вариантов. Но пузо имхо это атрибут, которые никому не нужен, так зачем его растить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз