Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята эти крутые и сильные, тут без вариантов. Но пузо имхо это атрибут, которые никому не нужен, так зачем его растить?

Они его не растили, оно само росло )

Думаешь, они бы были такими же сильными, если бы заморачивались своей талией?

Или думаешь, что поджарые топовые силачи диетят? У них просто конституция другая, а жрут как не в себя на равне с пузанами.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребята эти крутые и сильные, тут без вариантов. Но пузо имхо это атрибут, которые никому не нужен, так зачем его растить?

большой котел - много пару (с)

угадай, кто сказал

Опубліковано:

Все таки позвзяли на собеседование в крутой клуб , главный тренер будет проводить ... Что могут такого слонжого спросить? Тут же есть кто тренирует может подскажут . Сейчас учебники листаю

Опубліковано:
и мне пришлось выгонять 2х дрыщей, захапавших стойки на шраги с 50 кг. уже им лень с пола 50 кг поднять, с упоров надо обязательно, и перед зеркалом. поубивал бы

а у меня вчера гантель, которую на пояс цеплял для подтягиваний, спионерили, пока я бикиняшке ноги держал, а она подтягивалась)), правда потом вернули, когда я начал орать кто спи..л гантель.

Опубліковано:
Да есть такие ребята, немного за сорок, сзади вроде спортивно выглядят, ноги подкачаны, плечи крепкие и спина, а в профиль - минимум 7 месяц беременности...)))

Да там не пузо даже было, а жировая прослойка в 30 мм толщиной на пузе, как минимум.

И я трапы люблю. Только они у меня не растут, суки

Дело в том, что они у меня очень слабые - это раз.

Какая-то хреновая у меня траектория, что я их плохо чувствую - это два.

И яйца мешают - это три.

Мой рабочий 110-120.

Повысить вес и делать в полную амплитуду у меня не получается.

Ваще нифига не пойму ). Я - дрыщ-дрыщем, а 140 кг со штангой делаю на трапецию, а с 100-ой я разминаюсь, что у тебя за такие веса, бугая молодого и здорового, - не понимаю ).

Может я стал супер-качком ?, все ж меня в зале, на моем времени тренировки, вроде, как и "уважают" - никто без спроса нихера не трогает, если я рядом кручусь ))).

Опубліковано:
Ваще нифига не пойму ). Я - дрыщ-дрыщем, а 140 кг со штангой делаю на трапецию, а с 100-ой я разминаюсь, что у тебя за такие веса, бугая молодого и здорового, - не понимаю ).

Может я стал супер-качком ?, все ж меня в зале, на моем времени тренировки, вроде, как и "уважают" - никто без спроса нихера не трогает, если я рядом кручусь ))).

Так вот и я не понимаю. Но там возможно лажа с техникой из-за сутулости.

Опубліковано:
хмм, как для жены, так зажал
Так речь же не о жены тренажере, а моем.. К тренажеру жены подснежницы как-то не подбирались :(
большой котел - много пару (с)

угадай, кто сказал

Опередил...

Вообще поджарых супертяжей по пальцам одной руки опытного фрезеровщика пересчитать можно. Ну кто приходит в голову, кроме Пудзяна и Сидорычева? И они легковесы, по меркам супертяжей )) Пузо очень даже помогает поднимать, многим. Так что забивают на него, как растет, так и растет.

Опубліковано:

То Андрей.

Даже и не знаю... Какая там, в жопу техника, - снял со стоек, и давай к ушам ее поднимать силой трапеций.

Опубліковано:

Это если трапеции сильные ))

Опубліковано:
Или думаешь, что поджарые топовые силачи диетят? У них просто конституция другая, а жрут как не в себя на равне с пузанами.

Да я думаю тут несколько факторов, во первых стронгмены ложили на правильное питание и диеты, как говорил Вирастюк: Если хочу есть, то ночью могу съесть несколько бутербродов с колбасой.. Так что большие порции говняной еды и растягивают желудок, плюс жировая прослойка, тут Вал прав. И им на это наплевать...

Во вторых конституция у них таки действительно другая, многие из них эндоморфы или типа того

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...