yobilovus Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 У нас дрыщи, кстати, так же делают ) ні до яких роздумів не підштовхує?
mad76 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Да я думаю тут несколько факторов, во первых стронгмены ложили на правильное питание и диеты, как говорил Вирастюк: Если хочу есть, то ночью могу съесть несколько бутербродов с колбасой.. Так что большие порции говняной еды и растягивают желудок, плюс жировая прослойка, тут Вал прав. И им на это наплевать... Ну так разошли им рекомендации по здоровой и полезной пище, чтоб они вконец не заговнились в невежестве))
karlito78 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Ну кто приходит в голову, кроме Пудзяна и Сидорычева? И они легковесы, по меркам супертяжей )) Старов еще, но он вообще среди них мухач
VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Вообще поджарых супертяжей по пальцам одной руки опытного фрезеровщика пересчитать можно. Ну кто приходит в голову, кроме Пудзяна и Сидорычева? И они легковесы, по меркам супертяжей )) мне всегда на ум приходит твой тезка - Сарычев, хотя и он в последнее время заплыл
Elgreg Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Ну так разошли им рекомендации по здоровой и полезной пище, чтоб они вконец не заговнились в невежестве)) А не опасно?
Lwkl82 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 интересно, какой процент подснежников стают зацикленными кочками?
karlito78 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 интересно, какой процент подснежников стают зацикленными кочками? 1
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 ні до яких роздумів не підштовхує? Что я дрыщ. Еще на бицепс одним весом с дрыщами работаю
Alexey_ Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 наблюдения и размышления про ситуевины в залах, на последних страницах этой темы, в чем-то переплевывают тему анекдотов. Блин, как вы в залы сосредотачиваетесь то? там орет кто-то громовым басом - "кто гантель спи..дил?" там непонятные крашеные существа предплечья долбят, при этом куча дрищей говорят по мабилам, рассевшись на скамьях. При этом пизд..т блины чуть ли не во время подхода. Эх, еще б музычку повеселее...
Lwkl82 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 наблюдения и размышления про ситуевины в залах, на последних страницах этой темы, в чем-то переплевывают тему анекдотов. Блин, как вы в залы сосредотачиваетесь то? там орет кто-то громовым басом - "кто гантель спи..дил?" там непонятные крашеные существа предплечья долбят, при этом куча дрищей говорят по мабилам, рассевшись на скамьях. При этом пизд..т блины чуть ли не во время подхода. Эх, еще б музычку повеселее... у меня в зале когда-то Борька Моисеев играл :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз