Alexey_ Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 у меня в зале когда-то Борька Моисеев играл :zhet: бльо, и еще хлопцы в лосинах...
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 у меня в зале когда-то Борька Моисеев игралживьом, своими булочками?
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 наблюдения и размышления про ситуевины в залах, на последних страницах этой темы, в чем-то переплевывают тему анекдотов. Блин, как вы в залы сосредотачиваетесь то? там орет кто-то громовым басом - "кто гантель спи..дил?" там непонятные крашеные существа предплечья долбят, при этом куча дрищей говорят по мабилам, рассевшись на скамьях. При этом пизд..т блины чуть ли не во время подхода. Эх, еще б музычку повеселее... какой мрачный взгляд на вещи, веселее, задорней надо!
Cardopusher Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 обещал узнать какой у вас реальный курс) и реально ли купить бакс)
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Помню, извини, не был в банке, курс 65-69, наличие не знаю, потому не писал, вчера еще получили с Украины призовые полторы тысячи гривен- это получилось 4725 рублей. Пересылались деньги через людей, у которых там родственники- в Украине женщина получила на карту, тут мне тут же по курсу 3.15 ее супруг выдал.
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 обещал узнать какой у вас реальный курс) и реально ли купить бакс) Вот, зашел специально в РНКБ: наличный доллар есть. Если кликнуть, видно лучше.
Axwell Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Подскажите, через сколько после последней перевязки можно посещать баню/сауну ? Позвали друзья сходить завтра, а хирургу звонить не хочу, - уже выходные начались и вопрос не первой необходимости.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Та сразу можно. Только сильно не перегревайся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз