explosive Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 а для чего они это делают на чермет что ли? Оставили номер , пока иду искать по двору может где-то спрятали , потом наверное звонить в ГАИ
Andreo-dok Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 а для чего они это делают на чермет что ли? За бабло возвращают.
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 За бабло возвращают. ну не с рук в руки то наверное) блин помню раньше был период что значки с машин снимали тут номера пистец а скоко ж быдла с лнр днр щиманутся по заработкам по всей стране с оружием (
explosive Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Нашел , эти дурачки спрятали их у меня во дворе .
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Нашел , эти дурачки спрятали их у меня во дворе . регистратор нужен который сраатывает при двжении возле авто
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 регистратор нужен который сраатывает при двжении возле авто в киеве разбивают боковое стекло и пиздят эти самые регистраторы оставленные на ночь, так что помимо номеров можно еще и попасть на стекло с регистратором)) за три дня видел 5 машин с разбитыми стеклами, и даже успел пообщатся с владельцами, у кого регистратор у кого навигатор)
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 в киеве разбивают боковое стекло и пиздят эти самые регистраторы оставленные на ночь, так что помимо номеров можно еще и попасть на стекло с регистратором)) за три дня видел 5 машин с разбитыми стеклами, и даже успел пообщатся с владельцами, у кого регистратор у кого навигатор) Поэтому у меня видеонаблюдение. Вот какие вещи иногда снимает камера:(это двор моего магазина) https://www.youtube.com/watch?v=zu06e7Ckiz0
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 на Позняках\Осокорках тоже пару видел. Вроде одного беженца поймали сразу. Бухого
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Поэтому у меня видеонаблюдение. Вот какие вещи иногда снимает камера:(это двор моего магазина) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=zu06e7Ckiz0 Слишком уж толерантно с ним обошлись (
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 на Позняках\Осокорках тоже пару видел. Вроде одного беженца поймали сразу. Бухого надо сразу калечить их :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз