Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 вроде нормально так рубанул. А тому по барабану
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 недавно, вышел по раньше утречком. Думаю пройдусь пешком на работу, с бутылкой ряжанки. Прохожу мимо одного крутого дома на Осокорках. Вижу стоит мерс 221 и лехус 450 седан., друг на друга смотрят. Гляжу а на каждом из них,на капоте по здооооровеному пакету мусора. Там памперсы, бананы, еда, каши .. феее... и записка, "Еще раз поставишь сюда машину, разобью стекло" на обеих тачках АН )
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 вроде нормально так рубанул. А тому по барабану На самом деле по спешке плашмя вышло. Но гематома была порядочная.
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'на добранич'; return false;">на добранич
templar Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Нашел , эти дурачки спрятали их у меня во дворе . это сейчас массовая шняга по одессе. прямо волна какая-то за последние несколько месяцев. надо номера на болты блин прикручивать
explosive Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 это сейчас массовая шняга по одессе. прямо волна какая-то за последние несколько месяцев. надо номера на болты блин прикручивать Не хочу работать , хочу снимать номера)) скоро не только номера начнут снимать , с такой экономической ситуацией
Kito Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Пришла смс о том, что мне посылка и забирать в Запорожье. ВТФ? ошиблись номером когда отсылали или что?
leshiy333 Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Пришла смс о том, что мне посылка и забирать в Запорожье. ВТФ? ошиблись номером когда отсылали или что? Может,ты переехал,но об этом еще не знаешь?)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз