Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Круто мягко говоря. С релокацией или удаленно можешь? С релокацией конечно. Мэрилэнд... ох ох. завидую )) А кем? Да девом обычным, не дирехтуром )) Это конечно только предложение, еще собеседования надо пройти и тому подобное. Вопрос в том, надо оно мне или нет...
55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вопрос в том, надо оно мне или нет... если будешь за оптимизацию игр мазу тянуть - да, есил нет - нет :s093: а то спецов игры делать много, а на выходе раком топовые системы ставят. но это последние годы так.
Kito Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 С релокацией конечно. Мэрилэнд... Да девом обычным, не дирехтуром )) Это конечно только предложение, еще собеседования надо пройти и тому подобное. Вопрос в том, надо оно мне или нет... Если что я с детьми лажу , няней в Мэрилэнд согласен
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Я не фанат Фаллаутов и прочих Скайримов, но контора крутая. Только поэтому и задумался вообще... Про оптимизацию архитекторы думают, дорасти до архитектора не такой быстрый процесс )) Тем более в крупной конторе.
buran07 Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Предложили работу. Я в растерянности. Отказывайся. А то опять на год с форума пропадешь.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Ну, к пиндосам всяко лучше, чем в гейропу :zhet:
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 тю.... а в нас, в Україні, перспективи - отримати повістку і в лугандонію, а так - в сам пендостан ...
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Предложили работу в https://en.wikipedia.org/wiki/Bethesda_Softworks . Я в растерянности. это пиндосы, они коварные...Подумай)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз