55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 :zhet: кстт. если у вальве тебя пригласят (мало ли?!), то обязательно соглашайся. может хоть тогда халва 3 выйдет
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 они коварныепоматросют и.. :JC_moon:
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 :zhet: кстт. если у вальве тебя пригласят (мало ли?!), то обязательно соглашайся. может хоть тогда халва 3 выйдет я тоже за :Laie_22: ..а то реально заглохли
Папандопуло Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Предложили работу в https://en.wikipedia.org/wiki/Bethesda_Softworks . Я в растерянности. а чего в растерянности, нынешняя работа имеет преимущества?
buran07 Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 тю.... а в нас, в Україні, перспективи - отримати повістку і в лугандонію, а так - в сам пендостан ... Та він же ж москаль...
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Та він же ж москаль... нее вiн не москаль ) Кирилл выше этого он я б даже сказал гражданин мира,виртуального мира))
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 а в нас, в Україні, перспективи - отримати повістку і в лугандонію От судьбы не убежишь. Не ровен час, в пиндостане скоро тоже туда повестки раздавать будут... если у вальве тебя пригласят (мало ли?!), то обязательно соглашайся. Окай )) а чего в растерянности, нынешняя работа имеет преимущества? Как тебе сказать... сидишь себе дома, работаешь умеренно, без графика, зарплата такая же... даже больше... Ну да, там тоже есть плюсы, например перспектива роста и планка довольно высокая, к тому же страна цивилизованная и все такое. Но вот не особо-то оно перевешивает минусы :( ЗЫ Отказался.
wolf Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 тебя бы не выпустили на границе, бугая такого, забрали бы на даунбасссс прямиком :plain:
Billi Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 ну так в украине с такой зарплатой ты зажиточный гражданин.а в пиндосии обычный работяга
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз