55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Мне хоть ничего стоящего и не предлагали, но уже обдумывал варианты. На ПМЖ наврядли уехал бы. На время скастить бабок - да.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Дали бы сразу 200к в год - уехал бы. Ну, в Гугл и за меньше может быть ) А в какой-то бетезда... Да еще и тьма-таракань, пгт какое-то в мэрилэнде. Там даже качалки нормальной наверняка нету.
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Дали бы сразу 200к в год - уехал бы. Ну, в Гугл и за меньше может быть ) А в какой-то бетезда... Да еще и тьма-таракань, пгт какое-то в мэрилэнде. Там даже качалки нормальной наверняка нету. там дорого жить пс. и за такие деньги у тебя б не было ни дня ни ночи ппс. если дело только в деньгах создай свой бизнес с твоим умом я б милионером давно был ( но видно у тебя это не в приоритете )
Cell Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Богат не тот у кого много, а тот кому хватает (с)
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Богат не тот у кого много, а тот кому хватает (с) философия удел бедных (с)
explosive Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Дали бы сразу 200к в год - уехал бы. Ну, в Гугл и за меньше может быть ) А в какой-то бетезда... Да еще и тьма-таракань, пгт какое-то в мэрилэнде. Там даже качалки нормальной наверняка нету. 200 ка в год , тут бы 20 ка в год заработать , надо жопу рвать
karlito78 Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 200 ка в год , тут бы 20 ка в год заработать , надо жопу рвать еще немного гонтареномики и яценюкианства и за штуцер попотеть придется(
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 пс. и за такие деньги у тебя б не было ни дня ни ночи Да нет, это нормальный уровень для дева. Но это если бы я последние 10 лет там развивался как дев :( Для эмигранта и та сотка, что мне предложили на старт - уже очень хорошо. А жить дорого, да. И туда еще изрядный кусок налогов входит. Делать деньги не умею. Т.е. конечно я не пробовал, но это не мое - деньги ради денег. Не увлекает. Я знаю точно - если меня что-то не увлекает, я не смогу этим заниматься. Возможно в будущем придется задуматься и о бизнесе, но это в любом случае будет просто контора, вокруг хорошего стартапа или жирного кастомера, где я смогу быть разрабом и развиваться как спец, а не только как какой-нибудь сраный манагер. Скучно и одна нервотрепка.
Cell Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 философия удел бедных (с) бедность не порок (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз