karlito78 Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Не не пробовал, она обычно занята) есть еще вариант "прекрасная незнакомка". надо перед дрочем сесть на руку и отсидеть ее до онемения))
Cardopusher Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 интересно , правда такие там параше?)
Elgreg Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 есть еще вариант "прекрасная незнакомка". надо перед дрочем сесть на руку и отсидеть ее до онемения)) Теперь если увижу, что кто то сидит на своей собственной руке - буду знать почему)
Дырокол Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 интересно , правда такие там параше?) Не видел там такого. Там просто посреди улицы отвернулся (от одних людей к другим :bm: ), посцал и ок. Главное не попасть на корову или свинью или другого индуса ))
Дырокол Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Риторический вопрос. Почему невысокие люди набрав килограм 10 мяса выглядят атлетически, а я набрав 10кг как был дрыщом так и остался? :bm: Вот почему такая несправедливость?
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Риторический вопрос. Почему невысокие люди набрав килограм 10 мяса выглядят атлетически, а я набрав 10кг как был дрыщом так и остался? :bm: Вот почему такая несправедливость? на такой вопрос может быть только такой ответ - потому что ты дрыщ )) Без обид, сам такой )
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Там просто посреди улицы отвернулся (от одних людей к другим :bm: ), На работу иду постоянно через место, где почему-то все всегда ссут. По запаху что ли ориентируются...
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 люди набрав килограм 10 мяса выглядят атлетически,
Дырокол Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 на такой вопрос может быть только такой ответ - потому что ты дрыщ )) Без обид, сам такой ) Мало того, я еще и жирный дрыщ! :bm: На работу иду постоянно через место, где почему-то все всегда ссут. По запаху что ли ориентируются... Думай что ты в Индии. Там везде воняет :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз