Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В этом ТОПе есть украинские компании)

Значит государство еще не добралось до них.)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Врачи Филатовской больницы врачи приняли роды у 62-летней женщины.

"Успешно провели кесарево сечение, мать чувствует себя хорошо, находится под наблюдением врачей", – сообщила главврач ГКБ №15 Екатерина Тюлькина. Состояние выписанной роженицы и ребенка удовлетворительное. Новорожденной дали имя Клеопатра.

"У меня сын умер 10 лет назад, и если бы не этот случай, то, конечно, я бы не рискнула", – рассказала роженица Галина в интервью . По ее словам, в молодости дети воспринимаются совсем иначе, нежели в зрелом возрасте. "Она у нас и за дочку, и за внучку", – сказала женщина.

Беременность в пожилом возрасте – серьезное испытание для женского организма, утверждают врачи. Также, по их словам, велик риск осложнений у новорожденного. Помня об этом, Галина, в преддверии родов, занималась спортом и следила за здоровьем.

Опубліковано:

11-летняя девочка стала матерью во время собственной свадьбы. Кордеза Желязкова была доставлена в больницу в свадебном платье и диадеме. Там на свет появилась малютка-дочь, которую назвали Виолетта.

Во время родов возле нее находился 19-летний муж Желязко Димитров, с которым она познакомилась на игровой

площадке своей цыганской школы. Он спас ее от хулиганов.

Школьница из городка Сливен в Болгарии забеременела всего через две недели после того, как ей исполнилось 11 лет.

Пару соединили узами брака в ходе традиционной цыганской свадьбы. Однако молодому папе, по законам Болгарии, грозит до шести лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.

Опубліковано:
в разделе магазов спортпита задал вопрос, а мне в личку какой-то мне неизвестный пользователь с активностью на форуме в 0 сообщений прислал свои цены на прот :connie_23:

И это ты еще не задавал вопрос в теме "Какие девушки вам нравятся" )

Мне на днях тоже спам приходил с перечнем спортпита. Только я удалил сразу, не помню, он ли слал.

Опубліковано:

Ха, на что поспорим, что больше он ничего не пошлет?

Опубліковано:

не честный спор

Опубліковано:

Не бывает честных споров. Как говаривал один знакомый, в любом споре есть две стороны: дурак и жулик. Всегда думай, кто из них ты :) Это конечно бытовых споров касается, не тех самых научных, в которых истина рождается.

Опубліковано:

поэтому практически никогда не спорю..., бывает правда пробивает побыть жуликом, но это интересно очень редко, как отобрать у ребенка конфету (В прошлом году с кумом поспорил на 500 или 700 грн, не помню, что он бросит на год курить, на следующий день спор выиграл, правда кум отделался лишь ужином в ресторане гривен на 250)

Опубліковано:

Вспомнился анекдот про "А споремо, куме, що я насеру тобі на голову отеньку малеееесеньку ківтяшечку?"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...