Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что-то после тренировок меня стало отрубать. Приду, поем, и просто отключаюсь, минут на 40-час. Причем капитально, засыпаю и все тут, если не доползу от кресла до дивана, могу в кресле заснуть. Раньше такого не помню. Во дела.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что-то после тренировок меня стало отрубать. Приду, поем, и просто отключаюсь, минут на 40-час. Причем капитально, засыпаю и все тут, если не доползу от кресла до дивана, могу в кресле заснуть. Раньше такого не помню. Во дела.

может недельку надо отдохнуть ?

Опубліковано:

по-моему это норм, для тяжелых тренировок. Гораздо хуже когда устал после зала сильно, а заснуть не можешь ломает тело(впрочем это уже не актуально давненько). Может стареешь? Я вообще дрыхнуть люблю, не так как другие, до 12ти и тд, но стабильно по 9 часов каждый день с удовольствием бы спал.

Опубліковано:

Так наоборот, только наращиваю обороты, отдыхал уже. Самочуствие норм, и на тренировках неплохо пашется, и вообще...

Может стареешь?
Молодеть еще никто не научился )) Просто как-то резко вот заметил, эту неделю, пришел, поел, сажусь за комп и отъезжаю.

Опубліковано:
Так наоборот, только наращиваю обороты, отдыхал уже. Самочуствие норм, и на тренировках неплохо пашется, и вообще...

ну че сказать тогда(

все равно береги себе

ты нам нужен)

может в рацион шеколатку надо добавить ))

Опубліковано:
ну че сказать тогда(

все равно береги себе

ты нам нужен)

может в рацион шеколатку надо добавить ))

мулатку? )

Опубліковано:

Под сверхзаумные видео-лекции о сумасшедших идеях теоретической физики уматово отъезжать.

Таааакоее снится потом ! :ay:

Опубліковано:

разве ж смог бы я удержаться)))

Максим задремал. Последнее время он часто задремывал в самые неподходящие моменты. Засыпал, просыпался, опять засыпал. Он не пытался с этим бороться: так хотел организм, а ему виднее. Это пройдет, только не надо сопротивляться.
Опубліковано:
могу в кресле заснуть. Раньше такого не помню. Во дела.
1421650290_1183542959.jpg

Опубліковано:

Втянешься, если начал наращивать обороты. Гавно проблема ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...