Elgreg Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Жена ветеринар? Нет, но я с ней все равно не согласен. Мне каца раз хочет пусть ест...
Папандопуло Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Нет, но я с ней все равно не согласен. Мне каца раз хочет пусть ест... верно. а то разбаловали животных, то им можно, то нельзя. Корм гипоалергенный, тьху бля.. вон коты во дворе кости трощят и довольны. зы. правда они настолько суровы что дают пиzды даже собакам
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Мне каца раз хочет пустьты это.. коту много-то не позволяй, а то Показать а на желтках ваще опасно Показать
Elgreg Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Согласен. Но мой хоть и кострат но падла агрессивный...
Elgreg Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 верно. а то разбаловали животных, то им можно, то нельзя. Корм гипоалерг... Придерживаюсь того же мнения, коты которые едят естественную пищу живут безо всяких проблем, а городские типа моего едят дорогой корм и еще вы@ бываются)))
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Если серьезно, то надо смотреть, какая у котов видовая пища. Согласно общепринятой научной классификации, кошка- плотоядное животное, ЖКТ приспособлен к животной пище; вашипитомцы.ру и многие другие ресурсы рекомендуют добавки к рациону домашней кошки в виде яичного желтка в сыром и вареном виде. Моя кошка ест и ничего.
Cardopusher Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 looool Меня националистом сегодня назвали)
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 looool Меня националистом сегодня назвали) А в чем лол? Это не так?
Cardopusher Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 может и так но в моем случае, это прозвучало как что-то радикальное) это после того, как я в шутку сказал "окупанты" вместо росияне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз