OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 шутить в такое время.. действительно, националист какой-то :Laie_100:
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Насколько я понимаю, отношение к оккупации у интернационалистов и националистов должно быть одинаковым. А если оно и расходится, то в силу других отличий в мировоззрении или трактовки ситуации.
Billi Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 looool Меня националистом сегодня назвали) в наше время это комплимент)
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 трактовки ситуации. Тетя моя, которая из зоны боевых действий приехала, она всегда была националисткой. Украина, украинцы - это я еще с детства помню. Как-то я будучи еще дошкольного возраста, повторил за кем-то из взрослых что-то вроде "да что эта Украина для меня сделала" - ох и получил я пи..юлей. Ну не в прямом смысле, рукоприкладством она не занималась, но выслушивал часа два. Впринципе неудивительно, дед-то был корнями с западной Украины и про москалей я тоже наслушался в свое время. Да, ну не суть. Суть в том, что сейчас, когда она приехала оттуда, она говорит, что у них, в лнр, показывают и украинские и российские сми. И что вранье одно и там и там, но в российских меньше. По крайне мере о тех событиях, что она своими глазами видела. Возникает вопрос: кто и что вообще знает о ситуации?..
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Тетя моя, которая из зоны боевых действий приехала, она всегда была националисткой. Украина, украинцы - это я еще с детства помню. Как-то я будучи еще дошкольного возраста, повторил за кем-то из взрослых что-то вроде "да что эта Украина для меня сделала" - ох и получил я пи..юлей. Ну не в прямом смысле, рукоприкладством она не занималась, но выслушивал часа два. Впринципе неудивительно, дед-то был корнями с западной Украины и про москалей я тоже наслушался в свое время. Да, ну не суть. Суть в том, что сейчас, когда она приехала оттуда, она говорит, что у них, в лнр, показывают и украинские и российские сми. И что вранье одно и там и там, но в российских меньше. По крайне мере о тех событиях, что она своими глазами видела. Возникает вопрос: кто и что вообще знает о ситуации?.. Я изначально написал 3 предложения. В третьем было о движении "Русский мир" в контексте обсуждения национализма. Я специально стер третье предложение, чтобы мои 2 общих тезиса не переросли в обсуждение политики. Я сказал в общем. Отношение к оккупации не должно зависеть от национализма/интернационализма. Даже трактовку ситуации свою не дал. А про трактовку ситуации... Ну можно хотя бы наложить друг на друга политические карты мира РФ и остального мира, чтобы найти некоторые несоответсвия... Мне этот факт сложно трактовать двояко.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Отношение к оккупации не должно зависеть от национализма/интернационализма. Да, но я к тому, что ты не всегда можешь утверждать что это - оккупация. И от различных нац. или полит. взглядов, для кого-то оккупация, для кого-то наоборот. И обычно всегда так. Достаточно вспомнить немецкую оккупацию, коллаборационизм и всякие разные трактовки...
Cardopusher Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 лично я, когда говорил окупанты, то сразу же вспомнил про крым. Твои вроде из Стаханова? своих бабок недавно забрали(
Stormdog Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Тетя моя, которая из зоны боевых действий приехала, она всегда была националисткой. Украина, украинцы - это я еще с детства помню. Как-то я будучи еще дошкольного возраста, повторил за кем-то из взрослых что-то вроде "да что эта Украина для меня сделала" - ох и получил я пи..юлей. Ну не в прямом смысле, рукоприкладством она не занималась, но выслушивал часа два. Впринципе неудивительно, дед-то был корнями с западной Украины и про москалей я тоже наслушался в свое время. Да, ну не суть. Суть в том, что сейчас, когда она приехала оттуда, она говорит, что у них, в лнр, показывают и украинские и российские сми. И что вранье одно и там и там, но в российских меньше. По крайне мере о тех событиях, что она своими глазами видела. Возникает вопрос: кто и что вообще знает о ситуации?.. Из этого рассказа напрашивается лишь один вывод о том, что тётя слишком подвержена влиянию своего окружения.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Либо мы слишком умные и знаем все обо всем лучше всех. Конечно подвержена, посидишь в подвале пару недель, прячась от артобстрела, вместе с "террористами", наверное какое-то влияние почуствуется. Однако не охота развивать эту тему, это была иллюстрация к конкретному посту, не более.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз