Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...Суть в том, что сейчас, когда она приехала оттуда, она говорит, что у них, в лнр, показывают и украинские и российские сми. И что вранье одно и там и там, но в российских меньше. По крайне мере о тех событиях, что она своими глазами видела. Возникает вопрос: кто и что вообще знает о ситуации?..

На мой беспристрастный взгляд из Крыма- вранье одно и там и там, но в российских СМИ всё жестче, бескомпромисней. Правда там только в виде, выгодном политическому руководству РФ. И никак по другому. Смешана и правда, и снигири с младенцами. Не верить нельзя- заклюют.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Либо мы слишком умные и знаем все обо всем лучше всех.

Конечно подвержена, посидишь в подвале пару недель, прячась от артобстрела, вместе с "террористами", наверное какое-то влияние почуствуется.

Однако не охота развивать эту тему, это была иллюстрация к конкретному посту, не более.

Конечно подвержена, посидишь в подвале пару недель, прячась от артобстрела со стороны украинских войск, вместе с "террористами", наверное какое-то влияние почуствуется.

это имел ввиду?
Опубліковано:

Куда печальнее нам видеть вещи суждено, так есть, однако ж быть так не должно (с).

Если не ясно, почему я не хожу в полит. тему, ничем помочь не могу. И если каким-то образом какой-нибудь мой пост можно связать с политикой, это не значит, что с этого места можно развести меня на дискуссию. Об искусственном интеллекте, о биологии, о фармакологии, о медицине, литературе, женщинах, ядерной физике - пожалуйста.

Опубліковано:

это имел ввиду?

прячась от артобстрела со стороны украинских войск, вместе с "террористами"

Опубліковано:

дожити б до 2045 - мені буде 62 р.

Опубліковано:

Учитывая 31й, 32й, 36й и т.д. - дожить не проблема.

Опубліковано:
Учитывая 31й, 32й, 36й и т.д. - дожить не проблема.

Тю, а я переживал, что повышают пенсионный возраст...

А они все предусмотрели )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...