Каммерер Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ...Суть в том, что сейчас, когда она приехала оттуда, она говорит, что у них, в лнр, показывают и украинские и российские сми. И что вранье одно и там и там, но в российских меньше. По крайне мере о тех событиях, что она своими глазами видела. Возникает вопрос: кто и что вообще знает о ситуации?.. На мой беспристрастный взгляд из Крыма- вранье одно и там и там, но в российских СМИ всё жестче, бескомпромисней. Правда там только в виде, выгодном политическому руководству РФ. И никак по другому. Смешана и правда, и снигири с младенцами. Не верить нельзя- заклюют.
Erik Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ПоказатьЛибо мы слишком умные и знаем все обо всем лучше всех.Конечно подвержена, посидишь в подвале пару недель, прячась от артобстрела, вместе с "террористами", наверное какое-то влияние почуствуется.Однако не охота развивать эту тему, это была иллюстрация к конкретному посту, не более. Конечно подвержена, посидишь в подвале пару недель, прячась от артобстрела со стороны украинских войск, вместе с "террористами", наверное какое-то влияние почуствуется. это имел ввиду?
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Куда печальнее нам видеть вещи суждено, так есть, однако ж быть так не должно (с). Если не ясно, почему я не хожу в полит. тему, ничем помочь не могу. И если каким-то образом какой-нибудь мой пост можно связать с политикой, это не значит, что с этого места можно развести меня на дискуссию. Об искусственном интеллекте, о биологии, о фармакологии, о медицине, литературе, женщинах, ядерной физике - пожалуйста.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gTV0B_p9jTo
stalker Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Показать это имел ввиду? прячась от артобстрела со стороны украинских войск, вместе с "террористами"
yobilovus Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 дожити б до 2045 - мені буде 62 р.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Учитывая 31й, 32й, 36й и т.д. - дожить не проблема.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Учитывая 31й, 32й, 36й и т.д. - дожить не проблема. Тю, а я переживал, что повышают пенсионный возраст... А они все предусмотрели )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз