OHIXA Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Не согласен! Там не было попадания в голову,был касающейся удар,не сильный в медленном повторе видно,а соперник на шаге назад неудачно поставил ногу,или же свело/судорога,но уж точно не от удара,т.к удар не был такой силы чтобы подвернуть ногу! Да и не суть важно! Не интересный быстрый бой! =) Не тот сейчас бокс... ) Удар был через перчатку (правый боковой), у Солиса при уклонении подкосилась левая нога и при падении он подвернул правую. А то что удар был нормальный, не скажу что нокаутирующий, подтверждает то, что Солес "палавал" после того как встал, если бы я просто подвернул ногу, то прыгал бы на "нормальной", а если бы меня еще и Кличко "тронул" - то вообще бы не понял на какой ноге надо стоять... как то так!
Ners7727 Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 и всё же Льюис наказал обоих..... Всмысле обоих и к чему это вообще ? Я считаю что самым достойным соперником Кличко был Льюис! Хоть он и проиграл! Но Кличко показал себя с самой лучшей стороны и этот бой СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЕГО ДРУГИХ ПОБЕД! Т.к это был и вправду бой и было очень интересно! А проиграть сильнейшему - это далеко не позор! Тогда так и было и Кличко показал себя с лучшей стороны!
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 и всё же Льюис наказал обоих..... На счет боя с Виталием я бы поспорил...
Ners7727 Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Удар был через перчатку (правый боковой), у Солиса при уклонении подкосилась левая нога и при падении он подвернул правую. А то что удар был нормальный, не скажу что нокаутирующий, подтверждает то, что Солес "палавал" после того как встал, если бы я просто подвернул ногу, то прыгал бы на "нормальной", а если бы меня еще и Кличко "тронул" - то вообще бы не понял на какой ноге надо стоять... как то так! Не соглашусь! Он упал от болевого шока,видимо свело ногу,а удар в какойто степени мог его "подтолкнуть"! Но удар не был той силы чтобы свалить боксёра тяж.веса в нокдаун! Тоесть если бы не свернул ноги/свело/судорога,то удар бы не повлиял! Да и не суть важно! =) Может ему просто впадло было драться и решил,а пофиг,дай поприкалываюсь! =)) Буду я ложиться спать! Спокойной ночи КОЛЛЕГИ! =)
Парк Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Всмысле обоих и к чему это вообще ? Я считаю что самым достойным соперником Кличко был Льюис! Хоть он и проиграл! Но Кличко показал себя с самой лучшей стороны и этот бой СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЕГО ДРУГИХ ПОБЕД! Т.к это был и вправду бой и было очень интересно! А проиграть сильнейшему - это далеко не позор! Тогда так и было и Кличко показал себя с лучшей стороны! Я сам люблю обоих Кличко, да не к чему.Тема же же называется мысли обо всём?
Admin Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Есть тема про бокс или начинать предупреждения раздавать?
Ners7727 Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Я сам люблю обоих Кличко, да не к чему.Тема же же называется мысли обо всём? Я знаю как называется тема,мы просто говорили об одном и ты написал другое,вот я и спросил. Да не суть важно.Спокойной ночи!
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Есть тема про бокс или начинать предупреждения раздавать? "Другой бы спорил - я не буду..."(с)
Ners7727 Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 "Другой бы спорил - я не буду..."(с) Аналогично! +1
Admin Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Если подумать то в эту тему можно весь форум перенести. Пишу о чем думаю. Но я же выше попросил где про бокс писать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз