OHIXA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не согласен! Там не было попадания в голову,был касающейся удар,не сильный в медленном повторе видно,а соперник на шаге назад неудачно поставил ногу,или же свело/судорога,но уж точно не от удара,т.к удар не был такой силы чтобы подвернуть ногу! Да и не суть важно! Не интересный быстрый бой! =) Не тот сейчас бокс... ) Удар был через перчатку (правый боковой), у Солиса при уклонении подкосилась левая нога и при падении он подвернул правую. А то что удар был нормальный, не скажу что нокаутирующий, подтверждает то, что Солес "палавал" после того как встал, если бы я просто подвернул ногу, то прыгал бы на "нормальной", а если бы меня еще и Кличко "тронул" - то вообще бы не понял на какой ноге надо стоять... как то так!
Ners7727 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 и всё же Льюис наказал обоих..... Всмысле обоих и к чему это вообще ? Я считаю что самым достойным соперником Кличко был Льюис! Хоть он и проиграл! Но Кличко показал себя с самой лучшей стороны и этот бой СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЕГО ДРУГИХ ПОБЕД! Т.к это был и вправду бой и было очень интересно! А проиграть сильнейшему - это далеко не позор! Тогда так и было и Кличко показал себя с лучшей стороны!
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 и всё же Льюис наказал обоих..... На счет боя с Виталием я бы поспорил...
Ners7727 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Удар был через перчатку (правый боковой), у Солиса при уклонении подкосилась левая нога и при падении он подвернул правую. А то что удар был нормальный, не скажу что нокаутирующий, подтверждает то, что Солес "палавал" после того как встал, если бы я просто подвернул ногу, то прыгал бы на "нормальной", а если бы меня еще и Кличко "тронул" - то вообще бы не понял на какой ноге надо стоять... как то так! Не соглашусь! Он упал от болевого шока,видимо свело ногу,а удар в какойто степени мог его "подтолкнуть"! Но удар не был той силы чтобы свалить боксёра тяж.веса в нокдаун! Тоесть если бы не свернул ноги/свело/судорога,то удар бы не повлиял! Да и не суть важно! =) Может ему просто впадло было драться и решил,а пофиг,дай поприкалываюсь! =)) Буду я ложиться спать! Спокойной ночи КОЛЛЕГИ! =)
Парк Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Всмысле обоих и к чему это вообще ? Я считаю что самым достойным соперником Кличко был Льюис! Хоть он и проиграл! Но Кличко показал себя с самой лучшей стороны и этот бой СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЕГО ДРУГИХ ПОБЕД! Т.к это был и вправду бой и было очень интересно! А проиграть сильнейшему - это далеко не позор! Тогда так и было и Кличко показал себя с лучшей стороны! Я сам люблю обоих Кличко, да не к чему.Тема же же называется мысли обо всём?
Admin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Есть тема про бокс или начинать предупреждения раздавать?
Ners7727 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Я сам люблю обоих Кличко, да не к чему.Тема же же называется мысли обо всём? Я знаю как называется тема,мы просто говорили об одном и ты написал другое,вот я и спросил. Да не суть важно.Спокойной ночи!
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Есть тема про бокс или начинать предупреждения раздавать? "Другой бы спорил - я не буду..."(с)
Ners7727 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 "Другой бы спорил - я не буду..."(с) Аналогично! +1
Admin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Если подумать то в эту тему можно весь форум перенести. Пишу о чем думаю. Но я же выше попросил где про бокс писать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти