Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не согласен! Там не было попадания в голову,был касающейся удар,не сильный в медленном повторе видно,а соперник на шаге назад неудачно поставил ногу,или же свело/судорога,но уж точно не от удара,т.к удар не был такой силы чтобы подвернуть ногу! Да и не суть важно! Не интересный быстрый бой! =) Не тот сейчас бокс... )

Удар был через перчатку (правый боковой), у Солиса при уклонении подкосилась левая нога и при падении он подвернул правую. А то что удар был нормальный, не скажу что нокаутирующий, подтверждает то, что Солес "палавал" после того как встал, если бы я просто подвернул ногу, то прыгал бы на "нормальной", а если бы меня еще и Кличко "тронул" - то вообще бы не понял на какой ноге надо стоять... как то так!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и всё же Льюис наказал обоих.....

Всмысле обоих и к чему это вообще ? Я считаю что самым достойным соперником Кличко был Льюис! Хоть он и проиграл! Но Кличко показал себя с самой лучшей стороны и этот бой СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЕГО ДРУГИХ ПОБЕД! Т.к это был и вправду бой и было очень интересно! А проиграть сильнейшему - это далеко не позор! Тогда так и было и Кличко показал себя с лучшей стороны!

Опубліковано:
и всё же Льюис наказал обоих.....

На счет боя с Виталием я бы поспорил...

Опубліковано:
Удар был через перчатку (правый боковой), у Солиса при уклонении подкосилась левая нога и при падении он подвернул правую. А то что удар был нормальный, не скажу что нокаутирующий, подтверждает то, что Солес "палавал" после того как встал, если бы я просто подвернул ногу, то прыгал бы на "нормальной", а если бы меня еще и Кличко "тронул" - то вообще бы не понял на какой ноге надо стоять... как то так!

Не соглашусь! Он упал от болевого шока,видимо свело ногу,а удар в какойто степени мог его "подтолкнуть"! Но удар не был той силы чтобы свалить боксёра тяж.веса в нокдаун! Тоесть если бы не свернул ноги/свело/судорога,то удар бы не повлиял! Да и не суть важно! =) Может ему просто впадло было драться и решил,а пофиг,дай поприкалываюсь! =)) Буду я ложиться спать! Спокойной ночи КОЛЛЕГИ! =)

Опубліковано:
Всмысле обоих и к чему это вообще ? Я считаю что самым достойным соперником Кличко был Льюис! Хоть он и проиграл! Но Кличко показал себя с самой лучшей стороны и этот бой СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЕГО ДРУГИХ ПОБЕД! Т.к это был и вправду бой и было очень интересно! А проиграть сильнейшему - это далеко не позор! Тогда так и было и Кличко показал себя с лучшей стороны!

Я сам люблю обоих Кличко, да не к чему.Тема же же называется мысли обо всём?

Опубліковано:

Есть тема про бокс или начинать предупреждения раздавать?

Опубліковано:
Я сам люблю обоих Кличко, да не к чему.Тема же же называется мысли обо всём?

Я знаю как называется тема,мы просто говорили об одном и ты написал другое,вот я и спросил. Да не суть важно.Спокойной ночи!

Опубліковано:
Есть тема про бокс или начинать предупреждения раздавать?

"Другой бы спорил - я не буду..."(с)

Опубліковано:

Если подумать то в эту тему можно весь форум перенести. Пишу о чем думаю. Но я же выше попросил где про бокс писать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...