Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Видел как человек становится обезъяной Это микроэволюция )
col34 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я думаю якби ти зміг прочитати книдку Вернер Гитт в начале была информация тебе б трохи попустило.щоб заперечити те що ти написав,мені не вистачає знаннь. а він людина десь твого чи вище рівня. не бачив цю книжку в неті вільно зустрічне питання чому в історії даної" такую фундаментальную, как теория эволюции," було стільки підробок?фейків з розкопками,датами,чого тільки коштує пілтдаунська людина може їх було так багато,тому що ці всі люди були фанатиками,які хотіли будь-якою ціною виправдати і довести свою теорію яка вона стала для них новою вірою,релігією якби вона була істиною,вона сама собою підтвердилась. Не такой уж большой на самом деле. Наше ДНК от ДНК червяка отличается процентов на 10 :) можна посилання,де ДНК людини повністя розшифрували,мабуть відстав від життя.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 щоб заперечити те що ти написав,мені не вистачає знаннь. а він людина десь твого чи вище рівня. Мне интересно. Тебе не хватает знаний, чтобы понять даже самые примитивнейшие вещи. Т.е. ты абсолютно далек от предмета. Каким образом ты склоняешься к той или иной точке зрения о предмете, о котором ничего вообще не знаешь? Для меня вот это загадка. Правда. Попробуй объяснить, я просто хочу понять. Мой уровень очень низкий, я говорю сразу. Я полнейший дилетант и профан в генетике, в эволюционизме. У меня есть очень ограниченный и поверхностный набор знаний, который с горем пополам мне позволяет понять саму теорию, и как оно все работает. Однако сама теория (об этом как-то говорил Андрей) - одна из самых доказанных научных теорий "во всей науке". Т.е. даже если с другими дисциплинами сравнивать, разве что за исключением математики, не существует более доказанных и проверенных теорий. Вернер Гитт, даже если обросить его религиозную пропаганду (и даже если ее не отбрасывать), хоть и носит звучный титул профессора, однако профессора физико-технических наук (в наше время таких и нет уже...), почему я должен читать его книгу об эволюции и биологии? Что я там найду, кроме откровенных ляпов, и кому я буду о них рассказывать? Я прочел немало книг, ты можешь мне поверить. Все книги на эту тематику не прочтет никто и никогда. А этого автора я вообще читать смысла не вижу. чому в історії даної" такую фундаментальную, как теория эволюции," було стільки підробок?фейків з розкопками,датами,чого тільки коштує пілтдаунська людина Во-первых, подделок в науке было немало, в самых разных областях. А еще были обычные ошибки, в том числе дилетантов или просто фальсификации мошенников. Их было полно. Но не нужно передергивать. Теория эволюции была доказана и существовала без всякого пилтдаунского человека. Сам же пилтдаунский человек был мистификацией, которая принадлежала неизвестно кому и зачем ее сделали. Но явно не для того, чтобы подтвердить и без того научно обоснованную теорию эволюции, это уж точно. Обычно мистификации производят всякие любители, которые хотят денег или славы, а иногда шутки ради. В британский музей этот череп прислал какой-то археолог-любитель, откуда он его взял сейчас неизвестно. Любые мистификации в науке очень часто успешны и открываются не сразу, потому что мистификатор точно знает, чего ждут ученые, и оправдывает их ожидания. Сотрудники музея так сразу поверили в этот череп, что даже не сделали никаких тестов, которые бы сразу выявили подделку. Не вижу вообще каким боком эта чепуха дискредитирует теорию эволюции. Нужно понимать, что такое научное сообщество. Это не закрытая организация, которая строит козни где-то в своих темных подвалах, это совокупность всех абсолютно независимых ученых в мире. Они спорят друг с другом не меньше нашего. Только уровень другой совсем. И теория эволюции, это не выкованная в застенках секретная фальсификация, она проверена временем и десятками тысяч независимых людей, каждый из которых обладал уровнем, совершенно несравнимым с моим, например. И если какой-то хитрый фермер прислал в музей вымершую фруктовую мышь, чем это может повлиять на саму теорию - непонятно. можна посилання,де ДНК людини повністя розшифрували,мабуть відстав від життя. Полная последовательность нуклеотидов была построена еще в 1990м году, в начале 2000х обнародован полный геном. Еще пока не все участки дешифрованы, в том смысле, что неизвестно за что они отвечают, но это и не нужно, чтобы сравнить 2 разных ДНК.
andreyyy Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 ... Как раз сегодня с утра качнул по тематике нашего разговора новую книгу Митио Каку "Будущее разума" 2015 года. Начал читать. Ух, интересно!
VUBlack Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Нэ можу панэ, це :) Не запрещай эволюцию, ну пожалуйста! Еще не все обезьяны людьми стали... Кирилл, заперечую это отрицаю с украинского, а не запрещаю(это я так к словам попридераться))
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 гуглтранслейт.... вот ми й розкусили 0utlaw - він пише українською, а потім переводить в гугтранслейті )))
Erik Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 гуглтранслейт.... вот ми й розкусили 0utlaw - він пише українською, а потім переводить в гугтранслейті ))) москалік, що з нього взяти))
VUBlack Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 москалік, що з нього взяти)) москалик)))
Erik Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 москалик))) пфф, ти що, басурман, чи тоже москаль? хто? - москалі, тому він хто? - москалік
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 пфф, ти що, басурман, чи тоже москаль?хто? - москалі, тому він хто? - москалік Показать чередування голосних - ні, не чув.(вогні-вогник і т. д.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз