inimak Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 А что жрать пенсионерам и малообеспеченым? не все айтишники. Когда гречка по 20, то чай с сахаром им пить и остается. Соль по цене выгоднее ((
Erik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Видал где-то статью,про не государственный пенс фонд Что можете сказать о такой организации?? + и - Как там вообще происходит насчет\расчет? я открывал счет в таком фонде, в 2007. там договор был отчислять % от зп автоматом как то. за лет 5 накопилось около 50к. но там хитрый договор, снять деньги можно: в случае наступления пенсионного возраста (это логично), досрочно- в случае подтвержденного тяжелого заболевания или тяжкой травмы и досрочно в случае выезда на ПМЖ за кордон по предоставлении вида на жительство. и писта. они там поначалу слали на почту отчеты о средствах, там как депозит типа, какойто процент капал на сумму, а теперь вообще забили)) фонд идф-капитал был, потом они меняли название, я уже не помню как они называются. одним словом в хуйня все это. в 2007 50к это одна сумма а сейчас это совсем другая сумма. а в 2043 это вообще на хлебушек может не хватить))) хотя я вообще не уверен что в 2043 я эту контору найду) если че - на такую херню подбивали по месту работы добровольно-принудительно, сам бы ни в жисть не подписался
kav Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Показатья открывал счет в таком фонде, в 2007. там договор был отчислять % от зп автоматом как то. за лет 5 накопилось около 50к. но там хитрый договор, снять деньги можно: в случае наступления пенсионного возраста (это логично), досрочно- в случае подтвержденного тяжелого заболевания или тяжкой травмы и досрочно в случае выезда на ПМЖ за кордон по предоставлении вида на жительство. и писта. они там поначалу слали на почту отчеты о средствах, там как депозит типа, какойто процент капал на сумму, а теперь вообще забили)) фонд идф-капитал был, потом они меняли название, я уже не помню как они называются.одним словом в хуйня все это. в 2007 50к это одна сумма а сейчас это совсем другая сумма. а в 2043 это вообще на хлебушек может не хватить))) хотя я вообще не уверен что в 2043 я эту контору найду)если че - на такую херню подбивали по месту работы добровольно-принудительно, сам бы ни в жисть не подписался Аналогичная была херня - на работе добровольно-принудительно подписали :( Я даже надежд не питаю что когда-то эти деньги мне удастся получить
inimak Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Вы еще приватизационные сертификаты вспомните... :dc:
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Госстрах СССР ) Я по достижении 18 лет должен был получить штуку рубасов. Потом еще штуку на свадьбу.
templar Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 должен был вот оно то неловкое чувство, когда тебе просто так простили долги
kav Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 вот оно то неловкое чувство, когда тебе просто так простили долги та да. Сколько нам этих долгов уже простили - не перечесть :(
Skodnik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 В спортлайф киев умер парень во время трени. Чувак КМС
cybotron Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 в "Sport Life" на улице Борщаговской медики приехали менее чем за 10 минут, но человек уже не дышал. Также медики добавили, что в фитнес-центрах нет медиков, которые на месте оказывали бы первую помощь посетителям фитнес-центров, которые плохо себя чувствуют. возможно после этого случая обязуют спортклубы в наличии мед_персонала(
Faust Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 В спортлайф киев умер парень во время трени. Чувак КМС сюжет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз