Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что жрать пенсионерам и малообеспеченым? не все айтишники. Когда гречка по 20, то чай с сахаром им пить и остается.

Соль по цене выгоднее ((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Видал где-то статью,про не государственный пенс фонд

Что можете сказать о такой организации??

+ и -

Как там вообще происходит насчет\расчет?

я открывал счет в таком фонде, в 2007. там договор был отчислять % от зп автоматом как то. за лет 5 накопилось около 50к. но там хитрый договор, снять деньги можно: в случае наступления пенсионного возраста (это логично), досрочно- в случае подтвержденного тяжелого заболевания или тяжкой травмы и досрочно в случае выезда на ПМЖ за кордон по предоставлении вида на жительство. и писта. они там поначалу слали на почту отчеты о средствах, там как депозит типа, какойто процент капал на сумму, а теперь вообще забили)) фонд идф-капитал был, потом они меняли название, я уже не помню как они называются.

одним словом в хуйня все это. в 2007 50к это одна сумма а сейчас это совсем другая сумма. а в 2043 это вообще на хлебушек может не хватить))) хотя я вообще не уверен что в 2043 я эту контору найду)

если че - на такую херню подбивали по месту работы добровольно-принудительно, сам бы ни в жисть не подписался

Опубліковано:
Показать
я открывал счет в таком фонде, в 2007. там договор был отчислять % от зп автоматом как то. за лет 5 накопилось около 50к. но там хитрый договор, снять деньги можно: в случае наступления пенсионного возраста (это логично), досрочно- в случае подтвержденного тяжелого заболевания или тяжкой травмы и досрочно в случае выезда на ПМЖ за кордон по предоставлении вида на жительство. и писта. они там поначалу слали на почту отчеты о средствах, там как депозит типа, какойто процент капал на сумму, а теперь вообще забили)) фонд идф-капитал был, потом они меняли название, я уже не помню как они называются.
одним словом в хуйня все это. в 2007 50к это одна сумма а сейчас это совсем другая сумма. а в 2043 это вообще на хлебушек может не хватить))) хотя я вообще не уверен что в 2043 я эту контору найду)
если че - на такую херню подбивали по месту работы добровольно-принудительно, сам бы ни в жисть не подписался

Аналогичная была херня - на работе добровольно-принудительно подписали :( Я даже надежд не питаю что когда-то эти деньги мне удастся получить
Опубліковано:

Вы еще приватизационные сертификаты вспомните... :dc:

Опубліковано:

Госстрах СССР )

Я по достижении 18 лет должен был получить штуку рубасов.

Потом еще штуку на свадьбу.

Опубліковано:
должен был

вот оно то неловкое чувство, когда тебе просто так простили долги

Опубліковано:
вот оно то неловкое чувство, когда тебе просто так простили долги

та да. Сколько нам этих долгов уже простили - не перечесть :(

Опубліковано:

В спортлайф киев умер парень во время трени.

Чувак КМС

Опубліковано:
в "Sport Life" на улице Борщаговской медики приехали менее чем за 10 минут, но человек уже не дышал. Также медики добавили, что в фитнес-центрах нет медиков, которые на месте оказывали бы первую помощь посетителям фитнес-центров, которые плохо себя чувствуют.

возможно после этого случая обязуют спортклубы в наличии мед_персонала(

Опубліковано:
В спортлайф киев умер парень во время трени.

Чувак КМС

сюжет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...