xx07xx Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 А топориком помахать это олд скул и кроссфит)
Tseba Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Штука крутая,только так я и сам смогу топориком) Это и будет кросфит. Обьемы небольшие.А вот на пенечки порезать надо пилу. Хер его знает, толи взять украинскую мейд ин чайна но типа профессиональная серия 2600 грн или же Бренд, тот же Sparky- за 4000 можно найти.Это бензиновые. Ту же дилемма- электро или бенз. подешевле наше или импортное подороже.Как бы дрова будут уже дома и пилять их хватит электро.А вдруг рейд кудато за дровами, то бенз вне конкуренции. И финансов не очень много .Вобщем буду думать.Хоть бы заснуть)
Tseba Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 клепки )))) бензопилою ти зможеш робити все те ж що і електро, а навпаки не завжди вийде Вот это точно.Не в напряг наколотить бензина и заправить. И работать только на улице выхлоп не страшен.Боюсь что вдруг чего мороки больше с ремонтом с бензиновой.
yobilovus Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Вот это точно.Не в напряг наколотить бензина и заправить. И работать только на улице выхлоп не страшен.Боюсь что вдруг чего мороки больше с ремонтом с бензиновой. я думаю - один хер ....
Cardopusher Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Штука крутая,только так я и сам смогу топориком) Это и будет кросфит. Обьемы небольшие.А вот на пенечки порезать надо пилу. Хер его знает, толи взять украинскую мейд ин чайна но типа профессиональная серия 2600 грн или же Бренд, тот же Sparky- за 4000 можно найти.Это бензиновые. Ту же дилемма- электро или бенз. подешевле наше или импортное подороже.Как бы дрова будут уже дома и пилять их хватит электро.А вдруг рейд кудато за дровами, то бенз вне конкуренции. И финансов не очень много .Вобщем буду думать.Хоть бы заснуть) Покупали Днепро М. Типа наша. Бензиновая. Работала как много и интенсивно. жалоб никаких нет. Сборка хорошая.
Alexey_ Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Вот это точно.Не в напряг наколотить бензина и заправить. И работать только на улице выхлоп не страшен.Боюсь что вдруг чего мороки больше с ремонтом с бензиновой. у меня электро полетела. чинить нету смысла, мотору писец пришел, по деньгам почти как новая выходит. летом, в "метро" увидел распродажу, точно не помню, но цена шара 650 грн кажется, бензиновая. пока полет нормальный. кстати, бензиновая помощнее будет, бодрее пилит.
leshiy333 Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Як на рахунок Дніпро-М? Типа Українська,але звичайно в Китаї зроблена? В лесу часто-ни одного Днипро-м не видел.Вальщики,в основном со Штилями,некоторые с Гудлаками.У самого Гудлак,уже три года.Пилю не много,кубов 50 в год,пару раз менял крышку тормоза,и все.
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Тете с бабушкой красный крест выдал гуманитарную помощь. Как беженцам. Пакет таблеток для посудомоечной машины "Фейри". Интересно, они реально думают, что для беженцев заправка к посудомоечной машине является первой необходимостью? Или просто кто-то заработал как обычно...
stalker Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 вопрос по бензопилам а че у вас не практикуют брать на прокат? у нас тут на день гдето 20-30 евро профи пилы приче если даже поламаешь пофиг страховка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз