Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При нынешнем курсе за 30 евро можно купить средней паршивости отечественный или китайский экземпляр ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В лесу часто-ни одного Днипро-м не видел.Вальщики,в основном со Штилями,некоторые с Гудлаками.У самого Гудлак,уже три года.Пилю не много,кубов 50 в год,пару раз менял крышку тормоза,и все.

да нахер тот штиль, как для себя, вполне хватит честного китайца, (у меня баумастер, родной братишка днипра) на свои деньги отработает, вам же не в гектарами лес валить.

брать надо бензинку, универсальнее и мощнее, насчет стоимости бенза я бы не парился, 10 литров для обкатаной пилы это пилить и пилить. масло для цепи поболее обойдется если покупать, но я например лью отработку с легковой авто, полет нормальный. кстати пилю не только на дрова, еще и распускаю бензопилой дуб на доски с помощью самодельного аналога логосоля.

Опубліковано:
да нахер тот штиль, как для себя, вполне хватит честного китайца, (у меня баумастер, родной братишка днипра) на свои деньги отработает, вам же не в гектарами лес валить.

брать надо бензинку, универсальнее и мощнее, насчет стоимости бенза я бы не парился, 10 литров для обкатаной пилы это пилить и пилить. масло для цепи поболее обойдется если покупать, но я например лью отработку с легковой авто, полет нормальный. кстати пилю не только на дрова, еще и распускаю бензопилой дуб на доски с помощью самодельного аналога логосоля.

О чем и говорю-профи со Штилями,остальные с китайцами.

Опубліковано:
Тете с бабушкой красный крест выдал гуманитарную помощь. Как беженцам. Пакет таблеток для посудомоечной машины "Фейри". Интересно, они реально думают, что для беженцев заправка к посудомоечной машине является первой необходимостью? Или просто кто-то заработал как обычно...

помню, обзванивают фирмы "чем можете помочь? деньги, продукция"

на складах обычно отдают неликвид, видимо, результат звонка на "P&G"

Опубліковано:

Самое интересное что когда в прошлом году в оккупированный на тот момент Артёмовск гуманитарка от ВВХ привезла соль - никого не смутило.

Опубліковано:

О ком ты все время говоришь? "Никого не смутило", "все говорят" и т.д. и т.п. У тебя вечно такие безличные обобщения, что хер проссышь ты вообще о чем или о ком.

У кУма в Артемовске мама с папой, но я вот например про соль даже не знал ничего. Если б знал, может быть и смутило бы. Хотя в случае с солью тут логика даже понятна - народ при первом шухере выгребает с прлавков что? Правильно, соль. Ну еще мыло и туалетную бумагу...

Опубліковано:

тех гуманитарщиков поди пойми. я, еще в 80х, в самом конце помогал товарищу письмо дяде в Канаду написать, вернее писал под диктовку, тот был двоечником. Написал на сдвоеном листике в клеточку, так тот обратно в посылке пачку бумаги А4 прислал, думал, у нас нету. юмор ситуации в том, что в раене тогда был бумкомбинат, и у каждого желающего свежеворованой бумаги было на любой вкус, мы в Канаду легко могли ее слать, лучше жвачек прислал бы, говорили мы(

Опубліковано:
Покупали Днепро М. Типа наша. Бензиновая.

Работала как много и интенсивно. жалоб никаких нет. Сборка хорошая.

Вот на ней и остановился.есть типа профессиональная -

https://amazin.ua/benzopila-tsepnaya-dnipro-m-prof-bp-400-p

Но если бы были деньги и на Хускварну не хватало купил бы эту-

https://amazin.ua/sparky-tv-4040

нормальный бренд

to Stalker - нет у нас проката бензопил там где я щас живу ибо место дыра дырой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...