Tseba Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Это не на пару а на 3.Данке шон.Щас узнаю наличие
yobilovus Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Данке шон. після цього всього, тепер ти просто зобов"язаний записати відео Harlem Shake з пилою
Garon Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Многоуровневая парковка на заводе VW. Отсюда покупатели могут уехать на новых автомобилях, Вольфсбург, Германия
explosive Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 на олх часто кидалово в объявлениях?
Barabass Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 на олх часто кидалово в объявлениях? о частоте не знаю но есть , там даже ветка о кидалах есть..как вариант всегда уточнять есть ли еще продавец на какойто инет торговой площадке где видно отзывы ..
Erik Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 на олх часто кидалово в объявлениях? часто, особенно в последнее время, постоянно сталкиваюсь с попытками кидалова, как со стороны покупателей так и продавцов
explosive Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 смотрю просто цены такие сладкие, думаю ну кидалово наверное чистой воды
cybotron Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 сланды\ольксы .....обязательно заведите для них отдельную симкарту, которая не будет использоватся в онлайн-банкингах)
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 на олх часто кидалово в объявлениях? очень много кидал там, кишит. Причем большинство кидал легко палятся, когда говоришь отправь новой почтой наложенным платежем или коронка моя, попрошу друга в городе Н. он проверит товар и отдаст деньги. Все - после этого кидалу как ветром сдувает или начинает лепить несуразицу какую-то.
Каммерер Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 очень много кидал там, кишит. Причем большинство кидал легко палятся, когда говоришь отправь новой почтой наложенным платежем или коронка моя, попрошу друга в городе Н. он проверит товар и отдаст деньги. Все - после этого кидалу как ветром сдувает или начинает лепить несуразицу какую-то. а способ какой применяют? методике, так сказать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз