MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 а способ какой применяют? методике, так сказать? ну меня не кидали, темы о кидалах читал по диагонали, просто поиском искал номера карт или фамилии на другом форуме. Просят предоплату обычно или соглашаются на наложенный платеж с маленькой предоплатой. Ну а дальше по ситуации: как продавец в общении, какие цены на товар ставит, есть ли у него живые фотографии товара, может ли подробности какие-то о товаре рассказать, ну и везение. Я не люблю продавать наложенным платежом, всегда продаю по предоплате, впрочем на олх мало чего продавал, в отличие от форума оверы.юа или пару других ресурсов, где продал железяк овердофига.
templar Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Свою нынешнюю жизнь могу распределить на два понятных периода: 1. Вокруг происходит какой-то пи**ец. 2. Сплю. а про методике можно тут почитать: Технология обмана владельцев банковских карт
BamMargena Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Вот это дело, а вы тут со своим болдиболдингом..
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 как-то не по-православному в хороводе кружится..
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 япвдул Ты пока б поймал, так бы зае...ся, что уже никаких вдул не захотелось бы.
Cardopusher Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 fУлыбнуло) https://www.youtube.com/watch?v=AKtjmkPEtuI
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Кабельное - сериал эта актриса играла в Глухаре кст этот прикол был в теме баб
templar Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 сегодня приват прислал: ПриватБанк нагадує: ми ніколи не телефонуємо Вам і не запитуємо дівоче прізвище мами, будь-які цифри із SMS-повідомлень і секретні коди, розташовані на зворотному боці картки. Перекажіть це своїм родичам і знайомим, які обслуговуються в ПриватБанку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз