andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 СШ № 60 в г. Тула. Урок по относительно новому предмету "Основы православной культуры" Трэш! Яценюк обещался в украинских школах ввести нечто подобное. :dc: https://www.youtube.com/watch?v=agPFRgc458A
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 СШ № 60 в г. Тула.Урок по относительно новому предмету "Основы православной культуры" Показать Трэш! Яценюк обещался в украинских школах ввести нечто подобное. :dc: https://www.youtube.com/watch?v=agPFRgc458A я б своему ребенку запретил туда ходить
55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 я "за" ,что бы религию преподавали в школах. только нужно начинать в старших классах и не однобоко
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Конституция Украины. Статья 35 Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Да и как-то странно на одном уроке рассказывать, что Бог создал Вселенную менее 7 тыс. лет назад, пройти в другой кабинет и слушать, как астероид упал на Землю 65 млн. лет назад и вымерли динозавры. Знания должны подаваться в системе, непротиворечиво.
Barabass Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 я "за" ,что бы религию преподавали в школах. только нужно начинать в старших классах и не однобоко а я за то что бы каждый к этому пришел сам
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 я "за" ,что бы религию преподавали в школах. только нужно начинать в старших классах и не однобоко давай Джедаизм как вариант
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Показать Конституция Украины.Статья 35Да и как-то странно на одном уроке рассказывать, что Бог создал Вселенную менее 7 тыс. лет назад, пройти в другой кабинет и слушать, как астероид упал на Землю 65 млн. лет назад и вымерли динозавры.Знания должны подаваться в системе, непротиворечиво.
Лео Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Тем временем у культурологов в универах есть предметы "Религиеведеение" а у некоторых ещё и "История культов" и там как раз и изучаются религии как культурное явление, что есть отличная и здравая тема и что вполне можно было бы в упрощённо варианте давать в школах. И тут я очень даже за. А вот начинать всякую ебанистику вроде попов проводяших уроки христианства в школах - это то за что нужно сажать.
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 всякую ебанистику вроде попов проводяших уроки христианства в школах - это то за что нужно сажать. согласен бро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз