Lutik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) неужели вы не видите, что ситуацию повторяют и меня отсюда выживают? :js: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Lutik
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 неужели вы не видите, что ситуацию повторяют и меня отсюда выживают? :js: лютик кому ты впала что бы тебя выживали!веди себя нормально и не давай глупых и не компетентных советов и все будет ок!
Lutik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 не тебе мне указывать и обсуждать компетентность :bj:
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 не тебе мне указывать и обсуждать компетентность :bj: согласен !там и обсуждать нечего.потому как она полностью отсутствует.эта компетентность)))
Admin Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте не будем в каждой теме выснять отношения.
Scythe Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Чёррррт, ну почему во всех залах подснежники как подснежники - а у меня не простые а арабские???((( Гадский мединститут((( Ну ладно б ещё индусы, к ним я нормально отношусь, но арабы это уже чересчур(((
Terror Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Чёррррт, ну почему во всех залах подснежники как подснежники - а у меня не простые а арабские???((( Гадский мединститут((( Ну ладно б ещё индусы, к ним я нормально отношусь, но арабы это уже чересчур((( врубай "Коловрат" и забей (их ли на них) :))
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 терпимее надо быть к другим народностям))))
Scythe Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 врубай "Коловрат" и забей (их ли на них) :)) Таки да, идея)
Lutik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 мне наоборот нравится когда люди разных национальностей вместе, так интересней и веселее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти