55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 давай ок. давай Джедаизм как вариант мне саентология больше нра. зы я смарю мое высказывание "неоднобоко" не принято к расмотрению
55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Тем временем у культурологов в универах есть предметы "Религиеведеение" а у некоторых ещё и "История культов" и там как раз и изучаются религии как культурное явление, что есть отличная и здравая тема и что вполне можно было бы в упрощённо варианте давать в школах. И тут я очень даже за. А вот начинать всякую ебанистику вроде попов проводяших уроки христианства в школах - это то за что нужно сажать. +2 я в инсте посещал "Религиеведеение" только тогда, когда читали мусульманство и могу заметить, что мусульманином я не стал :zhet:
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 ок. мне саентология больше нра. зы я смарю мое высказывание "неоднобоко" не принято к расмотрению принято ) +2 я в инсте посещал "Религиеведеение" только тогда, когда читали мусульманство и могу заметить, что мусульманином я не стал :zhet: институт и школа БАЛЬШАЯ разница
55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 институт и школа БАЛЬШАЯ разница старшие классы и институт (на первых курсах как ра и преподают "религию", "хфиласофию" и др. гуманираю) не особо то и отличаются. а вот преподавать в 9 классе "Мертвые души" - это маразм :dc:
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 я б своему ребенку запретил туда ходить В школах столько всякой х.еты стали преподавать, что я уже сомневаюсь, стоит ли туда вообще детей отдавать. Единственная пока еще весомая причина это все-таки сделать, только общение с другими детьми. Впрочем раньше тоже не особо лучше было, история партии, полит... чего-то там и все такое. Но знаний давали столько, что нонешние старшеклассники по сравнению с совковскими выглядят просто имбецилами. Поголовно.
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 В школах столько всякой х.еты стали преподавать, что я уже сомневаюсь, стоит ли туда вообще детей отдавать. Единственная пока еще весомая причина это все-таки сделать, только общение с другими детьми. Впрочем раньше тоже не особо лучше было, история партии, полит... чего-то там и все такое. Но знаний давали столько, что нонешние старшеклассники по сравнению с совковскими выглядят просто имбецилами. Поголовно. 90 процентов школьных знаний не пригодится основное что должны были бы учить в школе умению обучатся как не странно это звучит
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Это про ВУЗ. Школа все-таки несколько иное. И чем больше целое, тем больше 10% от него...
stalker Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Это про ВУЗ. Школа все-таки несколько иное. И чем больше целое, тем больше 10% от него... больше информации в разных сферах или всетаки более специализировано в одной ? математические школы физика химия гуманитарии или всех одинаково пихать лезет не лезет программа,зубри
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Ну если удастся определить у дитя зачатки математического гения, то можно и в математическую школу. Если нет, то зубри что дают. ВУЗ уже должен выбирать сам (а не родители, как это часто происходит), но в школе еще пока нет понимания что нужно, а что нет, поэтому следует напихать как можно больше, благо детская резиновая память это позволяет. И пофиг, что потом не пригодится, знал бы где упасть - соломку бы подстелил, зато когда надо будет выбирать куда податься, будет на основании чего выбирать. Зачатки знаний будут в разных областях.
Каммерер Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 кто знает слово, содержащее шесть букв "о"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз