Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давай

ок.

давай

Джедаизм

как вариант

мне саентология больше нра.

зы я смарю мое высказывание "неоднобоко" не принято к расмотрению

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тем временем у культурологов в универах есть предметы "Религиеведеение" а у некоторых ещё и "История культов" и там как раз и изучаются религии как культурное явление, что есть отличная и здравая тема и что вполне можно было бы в упрощённо варианте давать в школах. И тут я очень даже за. А вот начинать всякую ебанистику вроде попов проводяших уроки христианства в школах - это то за что нужно сажать.

+2

я в инсте посещал "Религиеведеение" только тогда, когда читали мусульманство и могу заметить, что мусульманином я не стал :zhet:

Опубліковано:
ок.

мне саентология больше нра.

зы я смарю мое высказывание "неоднобоко" не принято к расмотрению

принято )

+2

я в инсте посещал "Религиеведеение" только тогда, когда читали мусульманство и могу заметить, что мусульманином я не стал :zhet:

институт и школа БАЛЬШАЯ разница

Опубліковано:
институт и школа БАЛЬШАЯ разница

старшие классы и институт (на первых курсах как ра и преподают "религию", "хфиласофию" и др. гуманираю) не особо то и отличаются. а вот преподавать в 9 классе "Мертвые души" - это маразм :dc:

Опубліковано:
я б своему ребенку запретил туда ходить
В школах столько всякой х.еты стали преподавать, что я уже сомневаюсь, стоит ли туда вообще детей отдавать. Единственная пока еще весомая причина это все-таки сделать, только общение с другими детьми.

Впрочем раньше тоже не особо лучше было, история партии, полит... чего-то там и все такое. Но знаний давали столько, что нонешние старшеклассники по сравнению с совковскими выглядят просто имбецилами. Поголовно.

Опубліковано:
В школах столько всякой х.еты стали преподавать, что я уже сомневаюсь, стоит ли туда вообще детей отдавать. Единственная пока еще весомая причина это все-таки сделать, только общение с другими детьми.

Впрочем раньше тоже не особо лучше было, история партии, полит... чего-то там и все такое. Но знаний давали столько, что нонешние старшеклассники по сравнению с совковскими выглядят просто имбецилами. Поголовно.

90 процентов школьных знаний не пригодится

основное что должны были бы учить в школе

умению обучатся как не странно это звучит

Опубліковано:

Это про ВУЗ. Школа все-таки несколько иное. И чем больше целое, тем больше 10% от него...

Опубліковано:
Это про ВУЗ. Школа все-таки несколько иное. И чем больше целое, тем больше 10% от него...

больше информации в разных сферах или всетаки более специализировано в одной ?

математические школы

физика

химия

гуманитарии

или всех одинаково пихать

лезет не лезет программа,зубри

Опубліковано:

Ну если удастся определить у дитя зачатки математического гения, то можно и в математическую школу. Если нет, то зубри что дают. ВУЗ уже должен выбирать сам (а не родители, как это часто происходит), но в школе еще пока нет понимания что нужно, а что нет, поэтому следует напихать как можно больше, благо детская резиновая память это позволяет. И пофиг, что потом не пригодится, знал бы где упасть - соломку бы подстелил, зато когда надо будет выбирать куда податься, будет на основании чего выбирать. Зачатки знаний будут в разных областях.

Опубліковано:

кто знает слово, содержащее шесть букв "о"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...