Pick_assO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 кто знает слово, содержащее шесть букв "о"? обороноспособность
Pick_assO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 тут 7. гугл подсказал "Сороковосьмикилограммовый" )
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 благо детская резиновая память это позволяет.вроде на западе вообще с рання дитям пихают знания, наши программы типо отстают
Faust Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 а слово, где три буквы "е" подряд? но не длинношеее
Pick_assO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 вроде на западе вообще с рання дитям пихают знания, наши программы типо отстают В детские сады стали раньше принимать. Всякие новые группы с мамами чуть ли не с грудничков. В школах тоже перенимают западный опыт, и он, к стати, наоборот, более мягкий. Например, в первых классах не ставят оценки, а ставят всякие "солнышки, тучки". Правда и в первый класс раньше берут.
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 змееед наоборот, более мягкий.я не про оценки ж
Папандопуло Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Может кто то имел дело посоветуйте хорошое пособие по техническому английскому отрасль энергетика
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 +2 я в инсте посещал "Религиеведеение" только тогда, когда читали мусульманство и могу заметить, что мусульманином я не стал :zhet: Религиоведение и культурологию люблю. Это вообще не из той оперы. Там пропаганды нет, религии рассматриваются "со стороны". --------------- Фамилию, в которой 5 согласных подряд без гугла кто вспомнит?
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 вроде на западе вообще с рання дитям пихают знания, наши программы типо отстают Может сейчас и отстают, я не в кугсе. Но когда я был школьником - точно было по-другому, даже не особо успешные здесь дети после репатриации показывали феноменальный результат в западных школах, выгодно выделяясь на фоне остальных. Это из реального опыта уехавших знакомых. Типа был троечником еле-еле, там круглый отличник, объект зависти. И я точно знаю, что при совке было еще круче. Т.к. я постоянно участвовал в олимпиадах по точным наукам, и районные всегда брал, думал что школьную программу я сильно обгоняю. Мне как-то училка по математике дала сборник олимпиадных задачек с олимпиад 20ти летней давности. Я был в 9м, задачки были для 7х, я ни одной не решил вообще. Это мягко говоря запомнилось мне надолго... При том что в 9м я районную опять-таки выиграл. Фамилию, в которой 5 согласных подряд без гугла кто вспомнит? Это просто. Самый вредный из армян это Фрунзик Мкртчан. А фамилия, в которой 100 у?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз