Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня уже тоже не показывает)

зы там были телки армлифтеры...какой "материал для взрослых"...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня уже тоже не показывает)

зы там были телки армлифтеры...какой "материал для взрослых"...

Армлифтинг

Armlifting_WAA.png

Опубліковано:

Есть у кого опыт, борьбы с алкоголизмом, в семье ?

Опубліковано:

батю кодировали несколько раз, обычно хватало на пару лет, может около 4, тут вся штука в том, что бы больной САМ хотел лечиться. Сейчас батя не пьет, может себе позволить попробовать хорошего вина на праздник, кодировался очень давно... А его два друга кодировались в том же месте один продержался пол года, другой месяц. вся эта ерунда помогает только, если сам хочешь. Как кодируют не знаю, гипноз что ли, батя чето рассказывать об этом не хочет, раз обмолвился про то что пролетает вся жизнь перед глазами и усе...

Опубліковано:
Результативного - нет.

Опубліковано:
батю кодировали несколько раз, обычно хватало на пару лет, может около 4, тут вся штука в том, что бы больной САМ хотел лечиться. Сейчас батя не пьет, может себе позволить попробовать хорошего вина на праздник, кодировался очень давно... А его два друга кодировались в том же месте один продержался пол года, другой месяц. вся эта ерунда помогает только, если сам хочешь. Как кодируют не знаю, гипноз что ли, батя чето рассказывать об этом не хочет, раз обмолвился про то что пролетает вся жизнь перед глазами и усе...

гипнотерапия и настрои (аля настрои Сытина), не на всех действует. а на кого действует, говорят странными (жадность, самопогруженность) становятся.

Результативного - нет.

+1

зы при лечении комплекс мер должен быть применен. вплоть до смены привычного образа жизни окружающих людей. но на такое не все готовы пойти

Опубліковано:

Тут кто-то спрашивал про кидок, на сландо.

Только что пытались)

Не вышло у них

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...