Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

единственный действенный способ который я знаю - это изоляция&психологический настрой.

остальное от лукавого

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тут кто-то спрашивал про кидок, на сландо.

Только что пытались)

Не вышло у них

по поводу олькса-сландо, практически одни мошенники там, только если из рук в руки можно покупать и то тщательно проверять.

сландо то понятно, меня тут давеча на аукро пытались нагреть. сумма небольшая но все же.

купил лот, оплатил, в инфе продавана по лоту написано было отправка немедленно. Написал вопрос перед покупкой, все в наличии, отправка оперативно, ответил - да. Я оплатил.После оплаты все нормально, написал отправка завтра. приходит завтра. пишет не получилось, завтра отправлю)) потом тишина.... пропал, я уже заерзал, главное не только деньги, кучу времени потратил, уже бы в другом месте купил. через пару дней я снова ему пишу, "где пропал, чудак, когда отправишь?" ответил, все ок типа, отправлю))) бл*ать) и снова тишина.

кроче пишу в СБ аукро, с приложением всей переписки, пруфами оплаты и т.д., они продавцу направили последнее китайское и накатали мне что для возмещения ущерба я должен идти к мусарам и писать заяву на мошенничество, а потом скан им переслать. ну я вроде как надумал пойти в мусарню, написал еще этому мудаку, что так и так, деватся некуда, пойду составлять заяву. Отписался) написал что был в командировке, но отправит сегодня полюбе))) в который раз уже пообещал, ну думаю ладно, добрый я, подожду. и правда вчера вечером прислал номер деклы, а сегодня посыль приехала, еще не заберал, может там кирпич окажется)). покупка длится уже вторую неделю)) отзывы о продавце все положительные, рейтинг нормальный.

Опубліковано:
гипнотерапия и настрои (аля настрои Сытина), не на всех действует. а на кого действует, говорят странными (жадность, самопогруженность) становятся.

с отцом никаких приколов не было, единственное, теперь он не очень любит ходить в гости на всякие торжества, ну и в комп немного больше резаться стал(но это скорее из-за видяхи)))

Опубліковано:
отзывы о продавце все положительные, рейтинг нормальный.

будь человеком, влепи ему красным негативный рез с подробностями,

может кому-то нервы сбережешь и деньги

Опубліковано:

Facebook решил уточнить список запретов на публикацию

тех или иных материалов, так как компания часто испытывала

затруднения, принимая решения по блокировке контента.

Facebook запретил детально описывать половые акты.

Кроме того, теперь там отдельно прописан запрет на

публикацию фотографий с фокусом на оголенных ягодицах

и изображения женской груди, если на фото видны соски,

с отдельными исключениями.

При этом компания стремится «уважать право людей на

публикацию материалов, важных для них лично, будь то

фотографии таких скульптур, как Давид работы Микеланджело,

или семейные снимки процесса грудного вскармливания».

список https://www.facebook.com/communitystandards

Опубліковано:
Есть у кого опыт, борьбы с алкоголизмом, в семье ?

Есть. 12 шагов АА. Лично знаком с несколькими людьми, более 10 лет не пьющими. Для семейных тоже программ есть. Работает лучше других методик при прочих равных.

Опубліковано:
отзывы о продавце все положительные, рейтинг нормальный.

будь мужиком, напиши правдивый отзыв и понизь ему репу. Может людям поможешь.

Кстати знал я тут одного на другом форуме, вместо дорогостоящих ножей посылал чашку с видами города, и открыткой типа "извини, так вышло".

Опубліковано:
Есть. 12 шагов АА. Лично знаком с несколькими людьми, более 10 лет не пьющими. Для семейных тоже программ есть. Работает лучше других методик при прочих равных.

Специфическая американская система.

Нерелигиозным людям не подходит.

Это мягко говоря.

Опубліковано:
Специфическая американская система.

Нерелигиозным людям не подходит.

Это мягко говоря.

Ты не прав.

Ты, видимо, знаешь об АА из многочисленных сцен в американских фильмах. Уверяю тебя, это- лучшее, что можно предложить. Религиозность совершенно не обязательна. Например, в местной ячейке верующих нет совсем. Но система работает. Собственно, это групповая терапия без врача, успешно применяющаяся в самых разных направлениях медицины. Её никто не продвигает и не рекламирует, потому что по уставу АА- неприбыльная организация. Денег ни с кого не берут ни под каким видом. К тому же к новому в группе алкоголику крепят (по его согласию, конечно) наставника- такого же алкоголика, только не пьющего уже много лет. Дружеская поддержка в группе плюс ответственность перед наставником действуют лучше своей личной силой воли, подточеной алкоголем и наркотиками. С собой всегда можно договорится. С группой нет. При этом никакого осуждения не бывает, только помощь, поддержка и сочувствие.

Не понимаю, что в ней американского, кроме того, что её изобрел американец.

А вот для не алкоголиков, в семье которых есть алкоголик:

Показать
Параллельно группам АА часто создаются группы для созависимых (называемые Ал-Анон) — то есть для родственников или близких людей, на чью жизнь заболевание алкоголика оказывает негативное влияние. Эффект созависимости заставляет родственников испытывать стресс, чрезмерную ответственность, дискомфорт или стыд, а также вызывают нарушения привычного графика жизни, когда близкий человек впадает в очередной период употребления. Посещение групп для созависимых помогает родственникам поделиться опытом, научиться ограничивать свою ответственность, рассеять ощущение изолированности от «нормального мира», получить моральную поддержку. Кроме того, обучение на группах может ослабить эффект удержания зависимого, при котором даже на этапе выздоровления и полного воздержания родственники не доверяют ему, с подозрением относятся к его отсутствию дома, смене настроения и внешнего вида.
Опубліковано:
Ты не прав.

Ты, видимо, знаешь об АА из многочисленных сцен в американских фильмах. Уверяю тебя, это- лучшее, что можно предложить. Религиозность совершенно не обязательна.

Дружэ, я об этой системе, к сожалению, знаю не по фильмам.

К сожалению, в нашем бесправном государстве, по этой сектантской системе проводят реабилитацию наркозавсимых в гсударственных медцинских учреждениях, финансируемых из Государственного бюджета.

Вот дословно эти 12 шагов.

Показать
12 шагов Анонимных Алкоголиков:

1.Мы признали, что мы бессильны перед алкоголем — что наши жизни стали неуправляемы.

2.Пришли к вере, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.

3.Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали.

4.Сделали тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию самих себя.

5.Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную суть наших ошибок.

6.Были полностью готовы к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.

7.Смиренно просили Его устранить наши недостатки.

8.Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и обрели готовность возместить им всем причинённый ущерб.

9.Напрямую возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

10.Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это.

11.Искали путём молитвы и размышления улучшения нашего сознательного контакта с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы её исполнить.

12.Духовно пробудившись в результате этих шагов, мы пытались нести эту весть другим алкоголикам и применять эти принципы во всех наших делах.

В этих центрах психотерапевты прямым текстом тебе говорят, что ты можешь верить во что угодно, в любую чушь, лишь бы не быть атеистом.

При вступлении в группу обычно задают вопрос, веришь ли ты в Бога. Если ты ответишь, что в бога не веришь, но веришь в зеркальный мир - одобрительные кивки группы и психотерапевта (это не вымысел, это то, что я наблюдал), если ты скажешь, что общаешься с духом своей бабушки - ты подходишь, ты одни из них. Но если ты скажешь, что ты атеист, повиснет неловкое молчание, после которого психотерапевт на зарплате в гос. учреждении спрости тебя, почему ты не хочешь пустить Господа в сердце свое :dc:

Тщетно объяснить, что ты не веришь в это, что ты не признаешь молитв и высших сил и не будешь говорить со стенкой. На тебя смотрят с сочувствием, что ты не веришь в говорящего змия и предлагают все равно расслабитсья и бормотать молитву, т.к. она работает, отключить разум и открыть сердце, Он-де сам постучится и войдет

Тебе дают брошюрки, ты открываешь, читаешь в предисловии "Как сказал Платон, то, что меня не убьет, то сделает меня сильнее" и ты понимаешь, что ты не можешь дальше читать эту чушь, рассчитанную на имбицила, которому можно впарить любую чушь.

Психотерапевт не устает напоминать, что если кто-то не выполняет все без исключения заповеди шаги, значит он лукавит и на самом деле не хочет бросить алкоголь (наркотики). Даже если речь идет об атеисте, который не молится.

И возникает в голове целесообразный вопрос: "А нафига? А может лучше сдохнуть от передозировки здравомыслящим человеком?" О_о

Большинство верующих просто не утруждают себя тем, чтобы поставить себя мысленно на место атеиста и представить, как эта система бы работала для него.

Представь для простоты, что от тебя требуется открыть седрце, отключить разум и впустить в сердце Деда Мороза. Плюс ежедневно писать ему письма на Северный Полюс.

Тебя бы вдохновила, успокоила, мотивировала такая абстоновка массового психоза?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...