Каммерер Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 У меня был френд, так тот любил дунуть как нажрется, а особенно с бодуна. Вот бы он поржал про клин клином )) то есть он умело сочетал?
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Так дунуть по синьке - это ж святое! С бодуна апетитик появляется. Другое дело что в состоянии острой алкогольной абстиненции не попустит А мой товарищ когда был в алкогольной системе и угостился винтом, прибежал ко мне с выпученными глазами и кинул предъяву: "что ты со мной сделал? Меня теперь водка не берет!" Это была трагедия
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 то есть он умело сочетал? Умело - не то слово. Он с бодуна накуреный на работу шел.
inimak Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 В.С.Высоцкого тоже пытались лечить от алкоголизма, пересадив на наркоту. В итоге получили два в одном.
Дагот Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Вопрос к временно излечившимся : совсем не тянет употребить отравы или тянет но особые психологические стены запирают тягу или как ?
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Я лечился от медленных и быстрых. Быстрые отпустили если не на 100 %, то почти. К опиуму тянет, но не критично, жить можно.
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 В.С.Высоцкого тоже пытались лечить от алкоголизма, пересадив на наркоту. В итоге получили два в одном. Это как перевести с героина на метадон. В итоге ничего хорошего не выходит. Разве что дешевле
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Я лечился ... По какому методу, или может кто и как помогал?
karlito78 Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 У меня был френд, так тот любил дунуть как нажрется, а особенно с бодуна. Вот бы он поржал про клин клином )) я студентом так любил, похмеляться не мог никогда, а раскумар бодун сбивал. а если вечером на пьянке дунуть было что - бодун легче проходил. так что клин клином таки, только на маленьком временном промежутке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз