Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там про другой клин клином было ) Который как раз никак не складывается. Что кумар облегчает симптомы алкогольного отравления это известный факт.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я лечился от медленных и быстрых.

Быстрые отпустили если не на 100 %, то почти.

К опиуму тянет, но не критично, жить можно.

через пару лет привыкаешь))

Опубліковано:

охренеть. снег идет. температура плюсовая

Опубліковано:
Вопрос к временно излечившимся : совсем не тянет употребить отравы или тянет но особые психологические стены запирают тягу или как ?

а почему временно? :bl: кстати, синий - как по мне - самая хреновая хрень. (если не считать разных "крокодилов" превращающих за пол года в кусок говна). завидую тем людям, которые могут расслабится культурно с бокалом вина или пивасиком там.

Опубліковано:
Мое утверждение в силе, что эта система (см. цитату) не предназначена для религиозного

скорее для не веруещего...

ps читаю я твои посты про атеизм и начинаю подозревать что я не атеист, а пох..т в отношении религии, а атеисты это такие же верующие, только наоборот(верят что бога нет))))

Опубліковано:
скорее для не веруещего...

ps читаю я твои посты про атеизм и начинаю подозревать что я не атеист, а пох..т в отношении религии, а атеисты это такие же верующие, только наоборот(верят что бога нет))))

)))

Было бы неплохо обоснованть

Опубліковано:
)))

неа))) в полемику ты меня не втянешь)))(я такие трактаты как вы с Кириллом писать не умею))), если в кратце, ты как то подозрительно резко реагируешь на верущих, и все что с ними связано, обычно это признаки латентного верующего, только ты одну веру подменяешь другой(верю что бога нет...)

Опубліковано:

Я это Андрею это давно говорил, даже было бы интересно найти пост )) Но он как всегда воспринял буквально, и вполне резонно заметил, что теорема о боге требует доказательства, а не наоборот. Однако потом мы выяснили, что вообще по-разному воспринимаем саму идею веры, он как получение знаний без доказательства, я как психологический трюк, не имеющий целью получить новые знания. Ну это так, вкратце, чтобы не трактатами ))

Да, довольно резко. Но я думаю это скорее потому, что абсолютно абсурдная идея верить во что-то, что невозможно доказать, выводит его материалистический склад ума из себя. Минутка диванного психоанализа ))

Опубліковано:
)))

VUBlack имеет в виду, по-моему, что напоминает отношение к своему ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ некоторых:

завязавших алкоголиков (ненавидят застолья и выпивающих людей, раздражаются при упоминании алкоголя)

веганов и сыроедов (агрессивно навязывают свой правильный образ жизни и питания, называют других блюдоедами и т.п.)

фанатиков религиозных (ну тут понятно).

Я не утверждаю, что Андрей такой, но проскакивает намек на ненависть к верующим. Но должно быть, тому есть свои причины.

Опубліковано:

Вчера обновил винду до Windows 10 Pro Technical Preview

тестю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...