Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Там про другой клин клином было ) Который как раз никак не складывается. Что кумар облегчает симптомы алкогольного отравления это известный факт.
stalker Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Я лечился от медленных и быстрых. Быстрые отпустили если не на 100 %, то почти. К опиуму тянет, но не критично, жить можно. через пару лет привыкаешь))
templar Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 охренеть. снег идет. температура плюсовая
Alexey_ Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Вопрос к временно излечившимся : совсем не тянет употребить отравы или тянет но особые психологические стены запирают тягу или как ? а почему временно? :bl: кстати, синий - как по мне - самая хреновая хрень. (если не считать разных "крокодилов" превращающих за пол года в кусок говна). завидую тем людям, которые могут расслабится культурно с бокалом вина или пивасиком там.
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Мое утверждение в силе, что эта система (см. цитату) не предназначена для религиозного скорее для не веруещего... ps читаю я твои посты про атеизм и начинаю подозревать что я не атеист, а пох..т в отношении религии, а атеисты это такие же верующие, только наоборот(верят что бога нет))))
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 скорее для не веруещего... ps читаю я твои посты про атеизм и начинаю подозревать что я не атеист, а пох..т в отношении религии, а атеисты это такие же верующие, только наоборот(верят что бога нет)))) ))) Было бы неплохо обоснованть
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ))) Было бы неплохо обоснованть неа))) в полемику ты меня не втянешь)))(я такие трактаты как вы с Кириллом писать не умею))), если в кратце, ты как то подозрительно резко реагируешь на верущих, и все что с ними связано, обычно это признаки латентного верующего, только ты одну веру подменяешь другой(верю что бога нет...)
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Я это Андрею это давно говорил, даже было бы интересно найти пост )) Но он как всегда воспринял буквально, и вполне резонно заметил, что теорема о боге требует доказательства, а не наоборот. Однако потом мы выяснили, что вообще по-разному воспринимаем саму идею веры, он как получение знаний без доказательства, я как психологический трюк, не имеющий целью получить новые знания. Ну это так, вкратце, чтобы не трактатами )) Да, довольно резко. Но я думаю это скорее потому, что абсолютно абсурдная идея верить во что-то, что невозможно доказать, выводит его материалистический склад ума из себя. Минутка диванного психоанализа ))
Каммерер Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ))) Было бы неплохо обоснованть VUBlack имеет в виду, по-моему, что напоминает отношение к своему ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ некоторых: завязавших алкоголиков (ненавидят застолья и выпивающих людей, раздражаются при упоминании алкоголя) веганов и сыроедов (агрессивно навязывают свой правильный образ жизни и питания, называют других блюдоедами и т.п.) фанатиков религиозных (ну тут понятно). Я не утверждаю, что Андрей такой, но проскакивает намек на ненависть к верующим. Но должно быть, тому есть свои причины.
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Вчера обновил винду до Windows 10 Pro Technical Preview тестю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз