Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вчера обновил винду до Windows 10 Pro Technical Preview

тестю

/заинтересован. У жены стоит лицензионная 8-ка, предлагают бесплатный апгрейд до 10-ки. Стоит ли?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а почему временно?

Статистика срывов говорит , что бывших почти не бывает (( достаточно высокий процент . Вроде сильнейшее увлечение чем то спасает хорошо людей психологически , естественно после прохождения этапа физической зависимости .

Опубліковано:
/заинтересован. У жены стоит лицензионная 8-ка, предлагают бесплатный апгрейд до 10-ки. Стоит ли?

ну с восьмерки точно стоит

Опубліковано:
Статистика срывов говорит , что бывших почти не бывает (( достаточно высокий процент . Вроде сильнейшее увлечение чем то спасает хорошо людей психологически , естественно после прохождения этапа физической зависимости .

Интересно, что в АА принято представляться- непьющий алкоголик. Пусть даже и не пьет любого алкоголя 15-20 лет.

ну с восьмерки точно стоит

нет уж, я подожду нормального теста от тебя, с недельку хоть.

Опубліковано:
неа))) в полемику ты меня не втянешь)))(я такие трактаты как вы с Кириллом писать не умею))), если в кратце, ты как то подозрительно резко реагируешь на верущих, и все что с ними связано, обычно это признаки латентного верующего, только ты одну веру подменяешь другой(верю что бога нет...)

Интересный ты человек.

Обвинил меня в непоследовательности. в неаргументированности своей позиции и в полемику не вступишь?

Я всегда аргументировал свое резкое отношение к религии и вере в частности. Все, кто хотел вступить в полемику, вступили. Их было аж 1.

Если где-то я недостаточно аргументировал, если оставались вопросы и непонятки в резкости отношения, почему бы не задать вопрос, процитировав конкретно непонятый или недостаточно аргументированный пост?

Сейчас ты процитировал вообще мой пост о том, что конкретная 12-шаговая система не подходит неверующим.

Здесь я тоже недостаточно аргументировал и это основано на вере или ты просто воспользовался цитированием, чтобы обратиться ко мне?

Из твоего сообщение вытекает полное невладение тобой вопросом, терминологией, причем ты это даже не скрываешь:

скорее для не веруещего...

ps читаю я твои посты про атеизм и начинаю подозревать что я не атеист, а пох..т в отношении религии, а атеисты это такие же верующие, только наоборот(верят что бога нет))))

из поста следует, что ты отношение к атеизму формируешь из моих постов, тогда как узнать определение и пользоваться этим термином корректно вроде не сложно. Ладно бы ты сказал, что я неправильный атеист и привел аргументы. Но ты на основании своего непонимания моей позиции делаешь вывод об атеизме вообще. А атеизм между прочим не предусматривает агрессии к вере.

Атеизм - это лишь ее отсутствие.

Ошибочно путать отсутствие веры в бога с верой в его отсутствие. Во втором случае я бы не мог аргументирвоать свою позицию, а пользовался бы внутренним непреложным убеждением в каких-то вопросах без логических обоснований.

но проскакивает намек на ненависть к верующим.

Не путайте. Не к верующим, а к вере, к религии. Не к носителю. К концепции.

На днях в Ираке Ираке застрелили женщину на улице за то, что она была одета в красную курточку на религиозной почве. Их я ненавижу.

А тех верующих, в которых религиозность не приняла такой формы я не могу ненавидеть.

Спешу, устал, не достаточно хорошо сформулирвоал мысл, вы уж простите

Опубліковано:
ненависть...

... Не к верующим, а к вере, к религии. Не к носителю. К концепции.

На днях в Ираке Ираке застрелили женщину на улице ... на религиозной почве. Их я ненавижу.

Трудно симпатизировать фанатикам любого толка. Религиозные фанатики наиболее мерзкие. а какое чудовищное количество преступлений совершено под прикрытием религиозных призывов!

Правда, были люди и типа матери Терезы или Ганди. Тоже очень религиозные люди.

Так что я все же считаю (при всем уважении к мнению 'andreyyy') что дело все же не в религии, а именно в носителях. Если человек ублюдок и мерзавец, то независимо от веры, которую он исповедует. Или атеизму. И наоборот.

Опубліковано:
Так что я все же считаю (при всем уважении к мнению 'andreyyy') что дело все же не в религии, а именно в носителях. Если человек ублюдок и мерзавец, то независимо от веры, которую он исповедует. Или атеизму. И наоборот.

Именно это мнение общепринято, именно оно внушается.

Ислам - мирная религия, это все террористы и т.д.

Вот в этом мое отношение и расходится. Я считаю (не верю, а пришел к этому путем логических рассуждений), то дело именно в религии. Что она опасна, что то, что большинство верующих не заморачиваются в фанатизме, не означает, что эта концепция не выстрелит в ком-то другом.

Свою позиция я могу аргументировать. К ней я пришел относительно недавно, изначально был более терпимым к религиозности ввиду того. что сильно не вникал в этот вопрос.

То, что многие мерзавцы по своей природе, я не отрицаю. Когда общался с наркозависимыми, впервые всерьез задумался о целесообразности евгеники. Многие там изначально уроды, хоть будет оно колоться, хоть не будет. А моральный урод после 20 лет на тяжелых - это вообще неизлечимо.

Опубліковано:

Кстати, был забавный случай.

Как-то в бессознательном состоянии в реанимации после уже основный процедур каких-то, под капельницей, токсиколог спрашивает бывшую жену: "Он точно не пил алкоголь?"

Она ответила: "Да, он вообще не пьет".

Врач спросил: "Он что, верующий" (х.з. почему так спросил)

Я резко открыл глаза, сказал: "Сам ты, сука, верующий" и снова отрубился.

Это жена рассказывала первая.

Опубліковано:

хотів запитати що нового, але по діагоналі переглянув - все по старому

Опубліковано:
К опиуму тянет, но не критично, жить можно.

и скок по времени прошло?)

у меня сейчас вообще антипатия жесткая появилась, уже года два

раньше хотелось именно когда выпьешь, лезли эти мысли блядские, шо раз там в месяц-два не считаеццо :zhet:

если б вмазался щас то наверное обрыгался бы от осознания, что я ебаное животное)))

на наркетов щас смотрю как на животных

Это как перевести с героина на метадон.

В итоге ничего хорошего не выходит. Разве что дешевле

порой думаю откуда ты черпаешь свои познания?

еще сто пиццот лет назад чек гены стоял 300-400 грн, а метадона около 500

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...