Каммерер Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Вчера обновил винду до Windows 10 Pro Technical Preview тестю /заинтересован. У жены стоит лицензионная 8-ка, предлагают бесплатный апгрейд до 10-ки. Стоит ли?
Дагот Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 а почему временно? Статистика срывов говорит , что бывших почти не бывает (( достаточно высокий процент . Вроде сильнейшее увлечение чем то спасает хорошо людей психологически , естественно после прохождения этапа физической зависимости .
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 /заинтересован. У жены стоит лицензионная 8-ка, предлагают бесплатный апгрейд до 10-ки. Стоит ли? ну с восьмерки точно стоит
Каммерер Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Статистика срывов говорит , что бывших почти не бывает (( достаточно высокий процент . Вроде сильнейшее увлечение чем то спасает хорошо людей психологически , естественно после прохождения этапа физической зависимости . Интересно, что в АА принято представляться- непьющий алкоголик. Пусть даже и не пьет любого алкоголя 15-20 лет. ну с восьмерки точно стоит нет уж, я подожду нормального теста от тебя, с недельку хоть.
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 неа))) в полемику ты меня не втянешь)))(я такие трактаты как вы с Кириллом писать не умею))), если в кратце, ты как то подозрительно резко реагируешь на верущих, и все что с ними связано, обычно это признаки латентного верующего, только ты одну веру подменяешь другой(верю что бога нет...) Интересный ты человек. Обвинил меня в непоследовательности. в неаргументированности своей позиции и в полемику не вступишь? Я всегда аргументировал свое резкое отношение к религии и вере в частности. Все, кто хотел вступить в полемику, вступили. Их было аж 1. Если где-то я недостаточно аргументировал, если оставались вопросы и непонятки в резкости отношения, почему бы не задать вопрос, процитировав конкретно непонятый или недостаточно аргументированный пост? Сейчас ты процитировал вообще мой пост о том, что конкретная 12-шаговая система не подходит неверующим. Здесь я тоже недостаточно аргументировал и это основано на вере или ты просто воспользовался цитированием, чтобы обратиться ко мне? Из твоего сообщение вытекает полное невладение тобой вопросом, терминологией, причем ты это даже не скрываешь: скорее для не веруещего... ps читаю я твои посты про атеизм и начинаю подозревать что я не атеист, а пох..т в отношении религии, а атеисты это такие же верующие, только наоборот(верят что бога нет)))) из поста следует, что ты отношение к атеизму формируешь из моих постов, тогда как узнать определение и пользоваться этим термином корректно вроде не сложно. Ладно бы ты сказал, что я неправильный атеист и привел аргументы. Но ты на основании своего непонимания моей позиции делаешь вывод об атеизме вообще. А атеизм между прочим не предусматривает агрессии к вере. Атеизм - это лишь ее отсутствие. Ошибочно путать отсутствие веры в бога с верой в его отсутствие. Во втором случае я бы не мог аргументирвоать свою позицию, а пользовался бы внутренним непреложным убеждением в каких-то вопросах без логических обоснований. но проскакивает намек на ненависть к верующим. Не путайте. Не к верующим, а к вере, к религии. Не к носителю. К концепции. На днях в Ираке Ираке застрелили женщину на улице за то, что она была одета в красную курточку на религиозной почве. Их я ненавижу. А тех верующих, в которых религиозность не приняла такой формы я не могу ненавидеть. Спешу, устал, не достаточно хорошо сформулирвоал мысл, вы уж простите
Каммерер Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ненависть... ... Не к верующим, а к вере, к религии. Не к носителю. К концепции. На днях в Ираке Ираке застрелили женщину на улице ... на религиозной почве. Их я ненавижу. Трудно симпатизировать фанатикам любого толка. Религиозные фанатики наиболее мерзкие. а какое чудовищное количество преступлений совершено под прикрытием религиозных призывов! Правда, были люди и типа матери Терезы или Ганди. Тоже очень религиозные люди. Так что я все же считаю (при всем уважении к мнению 'andreyyy') что дело все же не в религии, а именно в носителях. Если человек ублюдок и мерзавец, то независимо от веры, которую он исповедует. Или атеизму. И наоборот.
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Так что я все же считаю (при всем уважении к мнению 'andreyyy') что дело все же не в религии, а именно в носителях. Если человек ублюдок и мерзавец, то независимо от веры, которую он исповедует. Или атеизму. И наоборот. Именно это мнение общепринято, именно оно внушается. Ислам - мирная религия, это все террористы и т.д. Вот в этом мое отношение и расходится. Я считаю (не верю, а пришел к этому путем логических рассуждений), то дело именно в религии. Что она опасна, что то, что большинство верующих не заморачиваются в фанатизме, не означает, что эта концепция не выстрелит в ком-то другом. Свою позиция я могу аргументировать. К ней я пришел относительно недавно, изначально был более терпимым к религиозности ввиду того. что сильно не вникал в этот вопрос. То, что многие мерзавцы по своей природе, я не отрицаю. Когда общался с наркозависимыми, впервые всерьез задумался о целесообразности евгеники. Многие там изначально уроды, хоть будет оно колоться, хоть не будет. А моральный урод после 20 лет на тяжелых - это вообще неизлечимо.
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Кстати, был забавный случай. Как-то в бессознательном состоянии в реанимации после уже основный процедур каких-то, под капельницей, токсиколог спрашивает бывшую жену: "Он точно не пил алкоголь?" Она ответила: "Да, он вообще не пьет". Врач спросил: "Он что, верующий" (х.з. почему так спросил) Я резко открыл глаза, сказал: "Сам ты, сука, верующий" и снова отрубился. Это жена рассказывала первая.
yobilovus Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 хотів запитати що нового, але по діагоналі переглянув - все по старому
wolf Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 К опиуму тянет, но не критично, жить можно. и скок по времени прошло?) у меня сейчас вообще антипатия жесткая появилась, уже года два раньше хотелось именно когда выпьешь, лезли эти мысли блядские, шо раз там в месяц-два не считаеццо :zhet: если б вмазался щас то наверное обрыгался бы от осознания, что я ебаное животное))) на наркетов щас смотрю как на животных Это как перевести с героина на метадон. В итоге ничего хорошего не выходит. Разве что дешевле порой думаю откуда ты черпаешь свои познания? еще сто пиццот лет назад чек гены стоял 300-400 грн, а метадона около 500
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз