Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

стероиды тоже наркотик еще тот....)

Хочется снова и снова курсить, больше 2-х месяцев тяжко не курсить)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня сейчас вообще антипатия жесткая появилась, уже года два

раньше хотелось именно когда выпьешь, лезли эти мысли блядские, шо раз там в месяц-два не считаеццо :zhet:

если б вмазался щас то наверное обрыгался бы от осознания, что я ебаное животное)))

на наркетов щас смотрю как на животных

года два мало. удержись 9-10. Два вообще не срок еще.

Опубліковано:
года два мало. удержись 9-10. Два вообще не срок еще.

та ладно, все от головы идет

если там сейчас антипатия жесткая, то уже все в прошлом(ток не надо писать, что все может быть, завтра подруга умрет и побежишь колоцца, как в фильмах показывают)))

юзал последний раз года 2.5 назад, может 3

и то последний год юзания в голове уже сидело, что ну нахуй, надо подвязывать

и юзал последний год можно сказать редко, разок в месяц.и то с мыслями, что в системы больше не влезу никогда, так иногда под настроение

потом было время, что в голове мысль была, что юзануть в принципе могу, когда где то выпью допустим, тогда хотелось больше всего

потом оно прошло полностью и появилась неприязнь.и мыслей типа "один раз не пидарас" :zhet: даже нету

Опубліковано:

если там сейчас антипатия жесткая, то уже все в прошлом(ток не надо писать, что все может быть, завтра подруга умрет и побежишь колоцца, как в фильмах показывают)))

и юзал последний год можно сказать редко, разок в месяц.и то с мыслями, что в системы больше не влезу никогда, так иногда под настроение

потом было время, что в голове мысль была, что юзануть в принципе могу, когда где то выпью допустим, тогда хотелось больше всего

потом оно прошло полностью и появилась неприязнь.и мыслей типа "один раз не пидарас" :zhet: даже нету

Как ты впервые пришел к юзанию?

Опубліковано:

да просто не теряй бдительность, да и все.

Опубліковано:
порой думаю откуда ты черпаешь свои познания?

еще сто пиццот лет назад чек гены стоял 300-400 грн, а метадона около 500

ты уверен на 100% что сейчас это так?

Опубліковано:

Мля))

почему самые дурные мысли лезут, именно когда выпьешь)

Я вроде ниче плохого делать не хочу, но какой-то жесткий прикол, это даа...)

Опубліковано:
Мля))

почему самые дурные мысли лезут, именно когда выпьешь)

Потому что : пей и дьявол тебя доведет до конца !(с) ))

Мысли то ладно , если мыслями и кончается , а вот то , что 90% бытовушных разборок с различными исходами по пьяни происходят это печально.

Опубліковано:
да просто не теряй бдительность, да и все.

не буду

клянусь

:zhet:

ты уверен на 100% что сейчас это так?

а почему что то должно было измениться?уверен, что ничего не изменилось в плане цены, только кроме того, что они выросли.я конечно же не в курсе нынешних тенденций, уже ганджубас не курил даже года 2

пер он пейсдато, героины не всплывали.хоть от метадона приходы был не таким выраженным, как от гены или той же даже ширки, но он был мягким и ахуенным :zhet: , а нагребал он точно так же плавно, можно сказать волнами и дольше чем героин.и в систему от него так быстро не попадешь, как от того же героина, но когда попадаешь, то она попизже будет)

им в свое время лечили от опиуматов(потом начали отказываться от этой затеи, так как яма от него была посильнее, хоть и наступала она дольше чем от других опиуматов), даже в евросоюзе.мой старый знакомый еще года 4-5 назад поехал в Италию в одну из таких клиник, специально, чтобы там лечиться на метадоне)))

Как ты впервые пришел к юзанию?

я вообще всегда опережал свой возраст "в развитии" в некоторые стороны :zhet: .когда в 13 лет одноклассники только подумывали, чтобы попробовать сигарету, я уже курил ганджубас

в 15 нюханул первый раз амфика, потом выпил ширки.в 16 первый раз вмазал ширку в задницу, но через пару уколов понял шо то херня, надо распечатывать вену, ибо очень хотелось учуять, что же такое тот славноизвестный "приход".вот так с 16 я двигал ширку и амфик.в школе на одноклассников смотрел как на детей, смешно было слышать как кто то вчера выпил лонгера и маманя занюхала запах или как Васек Алену за сиську помацал первый раз))), кароч с ними мало общался, для меня они были детьми с детсада, общался с хлопцами по 22-25 годков.с 18-19 попал чучуть в иное окружение и про всякие быдло амфетаминчики и ширки забыл, там это называли наркотиками для нищих.начал юзать гену с митей, метадон конечно всегда стоял в приоритете, героин юзался когда было все печально или не было метадона

кароч начальный этап такой, дальше клоцать кнопки впадло :smoke:

Опубліковано:

хорошо что жив остался))

я понял что привычка дырявить себя, осталась)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...