cybotron Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 стероиды тоже наркотик еще тот....) Хочется снова и снова курсить, больше 2-х месяцев тяжко не курсить)
Каммерер Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 у меня сейчас вообще антипатия жесткая появилась, уже года два раньше хотелось именно когда выпьешь, лезли эти мысли блядские, шо раз там в месяц-два не считаеццо :zhet: если б вмазался щас то наверное обрыгался бы от осознания, что я ебаное животное))) на наркетов щас смотрю как на животных года два мало. удержись 9-10. Два вообще не срок еще.
wolf Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 года два мало. удержись 9-10. Два вообще не срок еще. та ладно, все от головы идет если там сейчас антипатия жесткая, то уже все в прошлом(ток не надо писать, что все может быть, завтра подруга умрет и побежишь колоцца, как в фильмах показывают))) юзал последний раз года 2.5 назад, может 3 и то последний год юзания в голове уже сидело, что ну нахуй, надо подвязывать и юзал последний год можно сказать редко, разок в месяц.и то с мыслями, что в системы больше не влезу никогда, так иногда под настроение потом было время, что в голове мысль была, что юзануть в принципе могу, когда где то выпью допустим, тогда хотелось больше всего потом оно прошло полностью и появилась неприязнь.и мыслей типа "один раз не пидарас" :zhet: даже нету
Папандопуло Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 та ладно, все от головы идет если там сейчас антипатия жесткая, то уже все в прошлом(ток не надо писать, что все может быть, завтра подруга умрет и побежишь колоцца, как в фильмах показывают))) юзал последний раз года 2.5 назад, может 3 и то последний год юзания в голове уже сидело, что ну нахуй, надо подвязывать и юзал последний год можно сказать редко, разок в месяц.и то с мыслями, что в системы больше не влезу никогда, так иногда под настроение потом было время, что в голове мысль была, что юзануть в принципе могу, когда где то выпью допустим, тогда хотелось больше всего потом оно прошло полностью и появилась неприязнь.и мыслей типа "один раз не пидарас" :zhet: даже нету Как ты впервые пришел к юзанию?
Каммерер Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 да просто не теряй бдительность, да и все.
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 порой думаю откуда ты черпаешь свои познания? еще сто пиццот лет назад чек гены стоял 300-400 грн, а метадона около 500 ты уверен на 100% что сейчас это так?
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 та ладно, все от головы идет если там сейчас антипатия жесткая, то уже все в прошлом(ток не надо писать, что все может быть, завтра подруга умрет и побежишь колоцца, как в фильмах показывают))) юзал последний раз года 2.5 назад, может 3 и то последний год юзания в голове уже сидело, что ну нахуй, надо подвязывать и юзал последний год можно сказать редко, разок в месяц.и то с мыслями, что в системы больше не влезу никогда, так иногда под настроение потом было время, что в голове мысль была, что юзануть в принципе могу, когда где то выпью допустим, тогда хотелось больше всего потом оно прошло полностью и появилась неприязнь.и мыслей типа "один раз не пидарас" :zhet: даже нету Мля)) почему самые дурные мысли лезут, именно когда выпьешь) Я вроде ниче плохого делать не хочу, но какой-то жесткий прикол, это даа...)
Дагот Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Мля)) почему самые дурные мысли лезут, именно когда выпьешь) Потому что : пей и дьявол тебя доведет до конца !(с) )) Мысли то ладно , если мыслями и кончается , а вот то , что 90% бытовушных разборок с различными исходами по пьяни происходят это печально.
wolf Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 да просто не теряй бдительность, да и все. не буду клянусь :zhet: ты уверен на 100% что сейчас это так? а почему что то должно было измениться?уверен, что ничего не изменилось в плане цены, только кроме того, что они выросли.я конечно же не в курсе нынешних тенденций, уже ганджубас не курил даже года 2 пер он пейсдато, героины не всплывали.хоть от метадона приходы был не таким выраженным, как от гены или той же даже ширки, но он был мягким и ахуенным :zhet: , а нагребал он точно так же плавно, можно сказать волнами и дольше чем героин.и в систему от него так быстро не попадешь, как от того же героина, но когда попадаешь, то она попизже будет) им в свое время лечили от опиуматов(потом начали отказываться от этой затеи, так как яма от него была посильнее, хоть и наступала она дольше чем от других опиуматов), даже в евросоюзе.мой старый знакомый еще года 4-5 назад поехал в Италию в одну из таких клиник, специально, чтобы там лечиться на метадоне))) Как ты впервые пришел к юзанию? я вообще всегда опережал свой возраст "в развитии" в некоторые стороны :zhet: .когда в 13 лет одноклассники только подумывали, чтобы попробовать сигарету, я уже курил ганджубас в 15 нюханул первый раз амфика, потом выпил ширки.в 16 первый раз вмазал ширку в задницу, но через пару уколов понял шо то херня, надо распечатывать вену, ибо очень хотелось учуять, что же такое тот славноизвестный "приход".вот так с 16 я двигал ширку и амфик.в школе на одноклассников смотрел как на детей, смешно было слышать как кто то вчера выпил лонгера и маманя занюхала запах или как Васек Алену за сиську помацал первый раз))), кароч с ними мало общался, для меня они были детьми с детсада, общался с хлопцами по 22-25 годков.с 18-19 попал чучуть в иное окружение и про всякие быдло амфетаминчики и ширки забыл, там это называли наркотиками для нищих.начал юзать гену с митей, метадон конечно всегда стоял в приоритете, героин юзался когда было все печально или не было метадона кароч начальный этап такой, дальше клоцать кнопки впадло :smoke:
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 хорошо что жив остался)) я понял что привычка дырявить себя, осталась)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз