Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вообще всегда опережал свой возраст "в развитии" в некоторые стороны :zhet: .когда в 13 лет одноклассники только подумывали, чтобы попробовать сигарету, я уже курил ганджубас

в 15 нюханул первый раз амфика, потом выпил ширки.в 16 первый раз вмазал ширку в задницу, но через пару уколов понял шо то херня, надо распечатывать вену, ибо очень хотелось учуять, что же такое тот славноизвестный "приход".вот так с 16 я двигал ширку и амфик.в школе на одноклассников смотрел как на детей, смешно было слышать как кто то вчера выпил лонгера и маманя занюхала запах или как Васек Алену за сиську помацал первый раз))), кароч с ними мало общался, для меня они были детьми с детсада, общался с хлопцами по 22-25 годков.с 18-19 попал чучуть в иное окружение и про всякие быдло амфетаминчики и ширки забыл, там это называли наркотиками для нищих.начал юзать гену с митей, метадон конечно всегда стоял в приоритете, героин юзался когда было все печально или не было метадона

кароч начальный этап такой, дальше клоцать кнопки впадло :smoke:

т.е. влияние товарищей или компании?

Не просто так в таком возрасте стал юзером..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я понял что привычка дырявить себя, осталась)

возможно остероиды стали одной из составляющей ситауции, что сложилась на данный момент

как не как, а какая то игломания все же есть.вот иглоукалывание какое то нужно и все, ну там баянчики в руках подержать и тд

:zhet:

т.е. влияние товарищей или компании?

Не просто так в таком возрасте стал юзером..

хз я анализировать шо и как случилось..всегда общался с людьми постарше, в 15 выглядел вполне совершеннолетнем.в универе точно так же мало с кем общался из одногодок, тоже мне они детьми казались(помню прихожу раз на пару и уебок начинает рассказывать/выхваливаться, как он вчера шел с децлом травы в кармане и навстречу ему шел мусор и как он перепугался, потому что тот на него посмотрел как то не так..я послушал и ахуел..)

тянуло наверно в такие окружения, приключения всякие, с наркотиками их то полно, деньги надо же каждый день)))

Опубліковано:

А что такое "амфик"? то есть я понимаю, что это амфетамин, но я не знал, что его в СНГ вообще изготавливали. Это типа винт или эфедрин?

Опубліковано:
А что такое "амфик"? то есть я понимаю, что это амфетамин, но я не знал, что его в СНГ вообще изготавливали. Это типа винт или эфедрин?

да, амфетамин, сравнительно дешевая шняга, если ровнять с какими то вещами посерьезнее.за бугром он же называется "мет", метамфетамин.какие то может минимальные различия между ними есть, но по сути одно и то же

винт из той серии, только винт там жиесть.и винт в жидкой форме, а амфик порошок.он делается из таких ядов, что просто глаза вылазят, когда первый раз видишь из чего его крутят.и конечно он посильнее намного амфетамина.приход там вообще ядерный и вкус яблочка во рту после укола, но и отходняки просто фууу от него, не любил я такую гадость :bm:

Опубліковано:
и скок по времени прошло?)

у меня сейчас вообще антипатия жесткая появилась, уже года два

раньше хотелось именно когда выпьешь, лезли эти мысли блядские, шо раз там в месяц-два не считаеццо :zhet:

если б вмазался щас то наверное обрыгался бы от осознания, что я ебаное животное)))

на наркетов щас смотрю как на животных

порой думаю откуда ты черпаешь свои познания?

еще сто пиццот лет назад чек гены стоял 300-400 грн, а метадона около 500

в интернатах)

года два мало. удержись 9-10. Два вообще не срок еще.

да неее, после 2 лет уже проще )

Опубліковано:
стероиды тоже наркотик еще тот....)
Деньги - самый лютый наркотик. И хрен соскочишь. Как бы правительство не старалось нас вылечить.
всегда общался с людьми постарше
Да, было такое. Поэтому курить бросил в 13, когда однокашки только начинали )) А я пыхтел как паравоз, и просыпался утром с чувством, что кислорода не хватает - надо срочно выйти покурить. Лет в 12 наверное впервые нажрался до поросячего визга, когда часа два блевал под лавочку, а потом друзяки (которым было по 16-17, и с которыми мы собственно ерш и глушили-то) меня через весь город перли, идти сам не мог. И слава богу, что до более тяжелых вещей не добрался, хоть это радует )) Хотя предлагали. Ну какой-то тормоз в голове сидел, сам не знаю откуда, табу и все.

Опубліковано:
Деньги - самый лютый наркотик.

кстати один из вариантов лечения))

действенный

Опубліковано:
И слава богу, что до более тяжелых вещей не добрался, хоть это радует )) Хотя предлагали. Ну какой-то тормоз в голове сидел, сам не знаю откуда, табу и все.

а я хз, в принципе не о чем не жалею

ситуаций в те года много разных повидал и побывал

жизнестороннего опыта поприбавилось, разного плана правда и хорошего и не очень и совсем не очень

но, главное, что жив остался, здоровье вроде все не проебал, неизменимых и кардинальных бед не случилось и хер с ним)))

Опубліковано:

Жалеть о своем прошлом глупо, без твоего прошлого ты, уже не ты. А вот радоваться пожалуйста )) Было много ситуаций, которые я постараюсь всеми силами предотвратить для своего ребенка. Но сам о них тоже не жалею, значит так было нужно, без них я не был бы собой.

Опубліковано:
Мля))

почему самые дурные мысли лезут, именно когда выпьешь)

там ограничители снимаются

побочка у алкоголя

кто-то не смотрел BREAKING BAD)? :bm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...