Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гус, бабки в то время где брал??

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
там ограничители снимаются

побочка у алкоголя

Ну кому побочка, кому основной эффект. Ну например "для храбрости" )

Дурные мысли лезут в голову, потому что алкоголь - депрессант.

Опубліковано:
Да, было такое. Поэтому курить бросил в 13, когда однокашки только начинали ))

Вспомнилось чет, курить бросил в 8((пзц

Опубліковано:

Вам наверное после "амфиков" всякие джеки3д и герани кажуться детскими микстурами)

Опубліковано:
и скок по времени прошло?)

у меня сейчас вообще антипатия жесткая появилась, уже года два

раньше хотелось именно когда выпьешь, лезли эти мысли блядские, шо раз там в месяц-два не считаеццо :zhet:

если б вмазался щас то наверное обрыгался бы от осознания, что я ебаное животное)))

на наркетов щас смотрю как на животных

Точно не скажу. Лет 5 вроде.

Начал с трамадола. Сразу понял, что это мое. Употреблял как допинг. Становился деятельным, увлеченным, сконцентрированным, общительным, короче из апатичного социопата и лентяя, которого невозможно чем-то заинтересовать и замотивировать, превратился в нормального штриха.

В отличие от других, сразу стал жрать на постоянку, т.к. ел не для отдыха, а как бы для будней )

Подключал фен для отдыха. Нравилось, совсем по другом нравилось. Это уже было ближе к торчу. Потом перешел на ширку. Сам никогда не делал и в кругу чернушников не тусил. Было 2 знакомых вполне нормальных, не испорченных наркотиками, с которыми можно было нормально общаться и друг другу рассказывать, какие нарки конченные. Они мутили ширку. я в свою очередь делал винт.

На винте пытался спрыгнуть с черной. Результат понятен: стал валить и то и то ежедневно.

Когда подключил ежедневно винт, жизнь уже вспоминается как в сильном тумане. Это пестец.

В результате у меня в Киеве возникли серьезные неприятности, в которые я не готов вдаваться, и я вернулся в Днепр. Это был 2008.

В днепре я снова перешел на трамадол, т.к. мутить черную у нарков незнакомых для меня было неприемлемо.

Я нарков ненавидел даже когда сам был нарком.

Трам брал уже жидкий. Такой ужасный неприятный приход! Фу-фу-фу. Обрыгаться можно и кажется, что вот-вот сознание потеряешь. Но какая-то игломания, все равно валил в.в. Естественно нужно было его много. В аптечной-то концентрации.

Также в аптеке был трайфед свободно, так что продолжал подвинчивать, но уже не каждый день, а марафончиками с перерывчиками. Дозняк винта снизил.

Потом спрыгнул.

Сейчас к торчу, в.в. вливаниям, приходам тоже отвращение (хотя после некоторых воспоминаний потом неделю снятся сны). Приходят мысли слегка подкорректировать настроение так сказать из медицинских соображений.

Короче, я бы маковое поле охранять себе не доверил.

А там ганджубас, грибочки, я наркотиками не считаю вообще.

Вам наверное после "амфиков" всякие джеки3д и герани кажуться детскими микстурами)

После винта меня даже амфик и МДМА не вставляли.

В любой дозе - вообще мимо.

Сейчас академический научный интерес, вставит уже или нет )

По идее должно.

Опубліковано:
Сейчас ты процитировал вообще мой пост о том, что конкретная 12-шаговая система не подходит неверующим.

Здесь я тоже недостаточно аргументировал и это основано на вере или ты просто воспользовался цитированием, чтобы обратиться ко мне?

изначально, ты сказал про религиозных людей, я поправил что верующим( для меня вера и религия немного разные понятия)

А атеизм между прочим не предусматривает агрессии к вере.

Атеизм - это лишь ее отсутствие.

а у тебя таки проскакивает агрессия

примерно все верно высказал Кирилл(жаль что я так не умею)

Минутка диванного психоанализа ))

ну и не я один заметил твое отношение к религии

Я не утверждаю, что Андрей такой, но проскакивает намек на ненависть к верующим. Но должно быть, тому есть свои причины.

Опубліковано:

перепись атеистов/верующих (любая религия) стартуем?)

Начну с себя. С веруна мигрировал на агностика, затем в убежденного атеиста

Опубліковано:
примерно все верно высказал Кирилл(жаль что я так не умею)

ну и не я один заметил твое отношение к религии

Я не скрываю агрессии к религии.

Просто только вопиющая череда логических ошибок может отождествить агрессию с верой.

Либо ты не правильно используешь термин "вера", когда говоришь, что я верю в то, что бога нет, либо я х.з.

У кого-то на жопе выскочил чиряк, а у кого-то на жопе выскочило отсутствия чиряка. Оба одинаково больны.

Кто-то верит в бога, кто-то верит в его отсутствие.

Я не могу похуистически относиться к кострам инквизиции, заливанием свинца в глотки, джихаддизму, побиванию камнями, рабству, шовинизму, геноциду, идеям богоизбранности, идее ада, вмешательству религии в в общественную жизнь и их навязчивости, торжеству абсурда над здравым смыслом и т.д. и т.п. => я такой же верующий? Может латентный инквизитор и мракобес?

Между моим непохуизмом к религии и твоим умозаключением явно не хватает промеждуточных рассуждений, тк.. одно из друго ну никак не следует.

Опубліковано:

кстати во имя атеизма кого то убили? во имя веры это происходит постоянно.

Опубліковано:
перепись атеистов/верующих (любая религия) стартуем?)

Начну с себя. С веруна мигрировал на агностика, затем в убежденного атеиста

Так ты голосовалку запили. Ну "атеист", "агностик", "христианин", "мусульманин", "индуист", "по..ст" и т.п. Можно еще по конфессиям разделить. Результат правда предсказуем.
Я не могу похуистически относиться к кострам инквизиции
Но ведь ты же в кугсе, что инквизиция даже к религии очень посредственное отношение имеет?
кстати во имя атеизма кого то убили? во имя веры это происходит постоянно.
Во имя национальной гидности не меньше, а скорее больше. Тем более сегодня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...