Barabass Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 через приват 24 можно платить комуналку ,квартиру и тд? конечно) и свет и интернет
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 через приват 24 можно платить комуналку ,квартиру и тд? можно. Лично я не платил, но знакомые платят
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Есть какая то херня космическая , которая смотрит кто плохо себя ведет , а кто хорошо и ништяки соответствующие ПРИ ЖИЗНИ раздает , не в раю . Кто я по вашим философиям ? ))) Индуист. вообще-то, корейский пятидесятник https://www.ex.ua/84968678 2009 - BBC - История христианства. Эпизод 5 - Протестантизм... .mkv с 51 минуты
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 никогда не платил только бабло давал мне дали 7 платежек. я просто в шоке, что это за бред
inimak Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 можно. Лично я не платил, но знакомые платят Я плачУ. Все путем. Если платить по отдельности, то можно и квитанции по каждому платежу распечатать или сохранить, если все в кучу, то и квитанция будет одна.
Cell Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Что означает "занимаюсь для себя"? Для кого еще возможно заниматься?
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Что означает "занимаюсь для себя"? Для кого еще возможно заниматься? Ко мне один приколупался тоже. Спрашивал: "Ты что, на результат занимаешься?" Тоже не знал, что ответить. Ответил: "Да, на результат" А он: "А я для себя" О_о отакое
Cell Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Как раз сегодня в зале один говорит: "Зачем заниматься пауэрлифтингом, хз...". На языке вертелось, но воспитанность не позволила сказать: "А зачем ты дебил?" ))
Elgreg Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Как раз сегодня в зале один говорит: "Зачем заниматься пауэрлифтингом, хз...". На языке вертелось, но воспитанность не позволила сказать: "А зачем ты дебил?" )) Интересно что бы ему сказали боксеры заявив он подобное в боксерском зале?))
stalker Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Интересно что бы ему сказали боксеры заявив он подобное в боксерском зале?)) мне просто нравится людей бить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз