81eg Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Это меня библикотекарша нучила словцу ))
VUBlack Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Это меня библикотекарша нучила словцу )) вот так - грезы, грезы, а оказывается тут реальная библиотекарша была))))
leshiy333 Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Это меня библикотекарша нучила словцу )) С ней развлекался? п.с.лет десять не был в библиотеке(((
xx07xx Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Это меня библикотекарша нучила словцу )) ролевухи были?
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 ролевухи были? И я смотрю фантазия завидная - ролевуху про библиотекаршу отродясь не слыхал ))
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Показать ролевуху про библиотекаршу новости
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 ожидается рёв о потерянной гласности Аналоговое телевидение 15 июня будут отключать в 1/3 областей Украины. ПоказатьОб этом сообщил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко Николай Томенко", передает пресс-служба БПП. Как отмечается, Украина имеет международные обязательства до 17 июня 2015 года перейти от аналогового к цифровому вещанию. Межведомственная рабочая группа по решению проблемных вопросов реализации в Украине программы внедрения цифрового телерадиовещания определила 4 этапа отключение аналогового сигнала: 1-й этап - до 15.06.2015: Киевская, Черниговская, Житомирская, Ровенская, Волынская, Львовская, Закарпатская, Харьковская, Сумская области и Автономная Республика Крым; 2-й этап - до 31.12.2015: Ивано-Франковская, Хмельницкая, Винницкая, Черновицкая, Одесская области; 3-й этап - до 30.06.2016: Полтавская, Тернопольская, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Запорожская области; 4-й этап - до 31.12.2016: Луганска, Донецка. тоесть, все кто не имеет ТВ или приставки с Т2 (кроме спутника или кабельТВ) будут летом смотреть помехи)))
templar Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 тоесть, все кто не имеет ТВ или приставки с Т2 (кроме спутника или кабельТВ) будут летом смотреть помехи))) это типа те, у кого на балконе антенна из двух спаянных пивных банок?
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 верно и даже те, у которых крутая Вот вы смеетесь, а ведь есть и другие ситуации. Мои родители к примеру живу под Киевом, в лесной местности. Так вот, у нас есть все: хороший телевизор, спутниковая антенна, Т2. Но по факту только аналоговое тв более-менее нормально идет - бесплатно. Т2 очень плохо, как Вы знаете особенности цифры, то при слабом приеме сигнал просто пропадает... Что касается спутника, то только хотберд относительно нормально идет... Пока не хочется на платное спутниковое тв переходить, ждем пока кабель протянут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз