Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Кому нужно то телевидение, когда есть интернет...
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Показать Что касается спутника, то только хотберд относительно нормально идет... Пока не хочется на платное спутниковое тв переходить Elgreg, прием спутника не зависит платные каналы или нетнужно настроить точнее и десятки укр каналов будет нашару Мои родители к примеру живу под Киевом, в лесной местности. многим сие неведомо, но у нас в стране так много населения живет, а не в интернетах
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 прием спутника не зависит платные каналы или нет нужно настроить точнее и десятки укр каналов будет нашару многим сие неведомо, но у нас в стране так много населения живет, а не в интернетах Посмотри ради интереса какие Украинские каналы идут бесплатно по хотберду...я тебе скажу: два конченых рос каналов и куча всякого непотреба... Я даже без имхо считаю что спутник и т2 это позавчерашний день, кабель и высокоскоростной интернет+тв это ТО ЧТО НУЖНО...
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Кому нужно то телевидение, когда есть интернет... родители мои смотрят его. Хотя мама потихоньку к интернету приобщается.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 родители мои смотрят его. Хотя мама потихоньку к интернету приобщается. Смотрят, потому что привыкли за всю жизнь, многие так смотрят. Могут целый день ждать, чтобы посмотреть серию люибмой мыльной оперы вперемешку с рекламой, хотя в интернетах можно посмотреть хоть весь сериал целиком и без перерывов на рекламу. Ну так прогресс же идет, надо развиваться )
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Посмотри ради интереса какие Украинские каналы идут бесплатно по хотберду... Elgreg, я не сказал , что только хотбёрдв Украине популярна спутниковая установка "горыныч" - 3 спутника на 1 тарелке ради интереса посмотри, сколько десятков бесплатных украинских каналов (и не только) Показать Я даже без имхо считаю что спутник и т2 это позавчерашний день, кабель и высокоскоростной интернет+тв это ТО ЧТО НУЖНО... Elgreg, а как ты думаешь, откуда в интернете тв?? подсказка Показатьсо спутника
Erik Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Посмотри ради интереса какие Украинские каналы идут бесплатно по хотберду...я тебе скажу: два конченых рос каналов и куча всякого непотреба... весь пакет Зеонбуд ака Т2 открыто идет со спутника «Astra 4A» (4,8 гр.в.д.) хотберд- помойка
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Показать весь пакет Зеонбуд ака Т2 открыто идет со спутника «Astra 4A» (4,8 гр.в.д.) но нужен ресивер с возможностью приема мультистрима
Erik Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 но нужен ресивер с возможностью приема мультистрима дурацкая кстати затея, если бы сделали доступным для всех бытовых приемников, глядишь и поменьше бы параша-тв смотрели, а затем не махали бы ссаными тряпками
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 делал "янык" для семьи там афера крутая была есть хорошо, хоть многие современные ресиверы идут с мультистримом уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз