Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 в Украине популярна спутниковая установка "горыныч" - 3 спутника на 1 тарелке Олег, я все это знаю, устанавливал антенну, не сам но с помощью спеца, почти 12 лет назад. Так я повторюсь проблема огромная, что в ЛЕСУ ловится нормально только это говно хотберд, хочешь верь хочешь нет. И то чудом нашли "окно" между сосен( А насчет инета и т.д. откуда что берется, поверь я не хуже тебя разбираюсь, так что не нужно подсказок с иронией... весь пакет Зеонбуд ака Т2 открыто идет со спутника «Astra 4A» (4,8 гр.в.д.) хотберд- помойка Не спорю... раньше хоть "эротику" показывали а сейчас и того нет)))
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Показать И то чудом нашли "окно" между сосен( Elgreg, летом прийдётся за сосенку лезть :Laie_91B:
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Elgreg, летом прийдётся за сосенку лезть :Laie_91B: Да я блть каждое лето лажу с антенной в руках, так что не привыкать :sad:
inimak Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Да я блть каждое лето лажу с антенной в руках, так что не привыкать :sad: Змея запусти. Горыныча. ))
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Змея запусти. Горыныча. )) Херня это все горыныч, обычная тарелка с тремя головками... На каждый спутник по головке , у меня одна стоит, остальные две лежат дома, настроить их не удалось...
inimak Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Херня это все горыныч, обычная тарелка с тремя головками... На каждый спутник по головке , у меня одна стоит, остальные две лежат дома, настроить их не удалось... Вот же ж, блин, серьезный товарищ! :) Я имел в виду воздушного змея. Чтобы самому по елкам с тарелкой не лазить. :ag:
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Показать весь пакет Зеонбуд ака Т2 открыто идет со спутника «Astra 4A» (4,8 гр.в.д.) На протяжении последних четырех месяцев ООО «Зеонбуд» постоянно нарушает условия договора с Концерном РРТ в части расчетов за предоставленные услуги. По состоянию на 23 марта 2015 ООО «Зеонбуд», несмотря на предупреждения о временном прекращении предоставления услуг, которое было отправлено еще 6 марта 2015, не рассчитался с Концерном РРТ за предоставленные услуги в 2014-2015 годах. Поскольку в 23 марта 2015 не произошло даже частичного погашения долга, Концерн радіомовлення, радіозв'язку та телебачення вынужден с 09:00 24 марта 2015 приостановить предоставление услуг ООО «Зеонбуд» на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях подконтрольных украинской власти. скоро не будет ни цифрового, ни аналогового :bm:
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Вот же ж, блин, серьезный товарищ! :) Я имел в виду воздушного змея. Чтобы самому по елкам с тарелкой не лазить. :ag: Просто кто то упоминал змея горыныча, вот я и подумал)))
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Завидую людям, у которых на работе удобные кресла. Спать на стуле - такой неудобняк!
leshiy333 Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Завидую людям, у которых на работе удобные кресла. Спать на стуле - такой неудобняк! На работе еще и работать можно)))Или работа такая?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз