Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На работе еще и работать можно)))Или работа такая?

Да нет, можно.

Не запрещено так точно )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Завидую людям, у которых на работе удобные кресла.

Спать на стуле - такой неудобняк!

Стул деревянный что-ли? В свое время на работе спал на любых стульях и позициях, на мой взгляд самое неудобное в этом - это отсутствие личного кабинета )

Опубліковано:
Стул деревянный что-ли? В свое время на работе спал на любых стульях и позициях, на мой взгляд самое неудобное в этом - это отсутствие личного кабинета )

Нас двое в кабинете. Я и дед-пенсионер. Он сейчас в отпуске.

Стул с обивкой, но неудобно.

То над столом склонюсь в задумчивой позе и чуть не падаю мордой в стол, то откинусь на спинку и сползаю вниз.

Где-то после обеда начинает вырубать.

Меня в садике приучили к тихому часу просто.

Опубліковано:
Нас двое в кабинете. Я и дед-пенсионер. Он сейчас в отпуске.

Стул с обивкой, но неудобно.

То над столом склонюсь в задумчивой позе и чуть не падаю мордой в стол, то откинусь на спинку и сползаю вниз.

Где-то после обеда начинает вырубать.

Меня в садике приучили к тихому часу просто.

меня в садике было не уложить спать. А вот когда начал учиться в универе и вставать в 6.00 - тогда понеслась )

Раньше, после работы в маршрутках успешно спал, в принципе и сейчас могу, но это редко, т.к. получается спать достаточно ночью. Помню на таможне приловчился спать в холле, людей мало, у таможенников обед, делать нефиг, а офис далеко. Ждать там приходилось по-долго, иногда днями, в общем летом было норм, сел в уголочке, солнцезащитные очки одел и спишь. Я не храплю, так что безпалевно, главное чтобы рот не открытый был и слюни из него не текли )

Опубліковано:
.... на мой взгляд самое неудобное в этом - это отсутствие личного кабинета )

Дело в том, что наличие своего кабинета часто связано с наличием некоторого количества подчиненных. Самое обидное, что лучше уж начальник застанет тебя спящим, чем подчиненные - это вообще позор

Опубліковано:
И я смотрю фантазия завидная - ролевуху про библиотекаршу отродясь не слыхал ))

Интеллигентная ролевуха) В погоне за знаниями. Очки, очень деловой костюм, "луковка" на голове...

Опубліковано:
Самое обидное, что лучше уж начальник застанет тебя спящим, чем подчиненные - это вообще позор

Ага, заставал на прошлой работе начальника спящим. В туалете в обнимку с унитазом.

Но мужик отличный. То разово бес попутал.

Опубліковано:

На стуле еще удобно,когда -то пришлось спать на бильярдном столе,там вообще весело.

Опубліковано:
Ага, заставал на прошлой работе начальника спящим. В туалете в обнимку с унитазом.

Какое после этого уважение к этому чмо будет?

Опубліковано:

кто подскажет нормальные гепапротекторы? алт аст очень высокие

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...