Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Урсофальк (урсохол) или аналоги.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 и спишь. Я не храплю, так что безпалевно, главное чтобы рот не открытый был и слюни из него не текли ) MaJ0r, снится любимая? Показатьеда
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Я храплю жутко. Если бы жил в казарме, свои бы, наверное, ночью горло перерезали )
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Какое после этого уважение к этому чмо будет? Как всегда категоричен))). Ну напился человек разочек, и уснул в туалете, с кем не бывает....в остальных моментах человек - золото, че б его не уважать за достоинства(идеальных людей не бывает) ps вот например Владимир Высоцкий - алкоголик, наркоман...., но как можно не уважать его за его творчество, актерскую игру итп.
Kito Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 А есть у нас тут юристы? у меня проблемы возникли, заяву на меня написали. Хотел бы узнать реально это чем-то грозит или лабуда.
cybotron Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Я храплю жутко. Если бы жил в казарме, свои бы, наверное, ночью горло перерезали ) В казарме на меня в таких случаях кидали подушку) разрешено это делать только командиру отделения\взвода)) Берцами кидать, как это практиковалось раньще, никто не рискнет, т.к. может случится типичная "бытовая" травма в армии - разрыв селезенки...
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Владимир Высоцкий - алкоголик, наркоман...., но как можно не уважать его за его творчество, актерскую игру итп. Ты уважаешь человека за те качества, которые способен оценить. Высоцкого ты лично не знал, он не был ни твоим начальником, ни твоим родственником, ни даже твоим знакомым. То, что он наркоман и алкоголик, ты знаешь только по наслышке, тебя это не касается абсолютно. Пушкин был мелочным подонком, Есенин домашним тираном и т.д. и т.п., но ты не знаешь ничго об этом, тебе абсолютно начхать, ты знаком зато с творчеством, и отдаешь ему (творчеству) дань уважения. Если этот самый Есенин был бы тем самым отцом, который бил твою мать у тебя на глазах, срать бы ты хотел на его стихи. Если человек спит мордой в унитазе, это однозначно подрывает его авторитет на корню. При всех остальных достоинствах, о которых нам ничего не известно, кстати. Я, вообще, привык не осуждать людей за их слабости, но здесь я вижу не слабость, а действительно опустившееся чмо, увы. "С кем не бывает" - так далеко можно зайти )) Очевидно же, что далеко не всем доводилось спать лицом в унитазе прямо на работе на глазах своих коллег или подчиненных. Очень далеко не всем.
karlito78 Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Я, вообще, привык не осуждать людей за их слабости, но здесь я вижу не слабость, а действительно опустившееся чмо, увы. "С кем не бывает" - так далеко можно зайти )) Очевидно же, что далеко не всем доводилось спать лицом в унитазе прямо на работе на глазах своих коллег или подчиненных. Очень далеко не всем. я подобное видел или с опустившимися, как ты пишешь, или выпивших впервые. они, бедолаги, не то что опуститься не успели, а банально свою дозу не знают. первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - привычка (с)
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Вот вы все правильные! И не головой в унитазе, а рядышком ) В университетской общаге парень вырубился в туалете голый в куче говна. Его девки фоткали. Там посложней ситуация была.
wolf Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 кочнулся пэздато кожа порвалась, даже не по шву ахуеть :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз