peregar Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а натуралбади минусы лепит, гадёныш мелкий :zomby: Недоглядела ты. Это с его темы какой то Парк. А ты на Бади наговариваешь.
Lutik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 так, во дуреха я, натуралбади, прости, я исправлюсь :aw:
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) куртка пойдет где и как заказываешь, подробней пожалуйста завазываю по каталогам ASOS(Англия). цены в футнах. курс примерно 13, и добавляй еще 20-30% за доставку. можно самому заказать на прямую, тогда будет дешевле. но я переплачиваю, так как мне в основном заказывают в двух размерах, и если не подойдет я могу без воплей вернуть ребятам обратно. вещи стоящие, радует качество и ценник. в наших брендовых магазинах накрутка идет по 200%. http://www.asos.com/Men/ куртка мне обошлась в 500 грн. у нас таких цен даже на базаре нет, мне так кажется. качество на высоте. + оригинальность, в Киев еще таких не встречал. материал очень приятный, всем нравится, все хотят потрогать, некоторые даже думают что кожа. смотри, что понравится - сбрасывай мне. у меня есть скидка, так как процент не маленький, я смогу договориться чтобы некоторые вещи заказали в 2 вариантах, например размер M и L - что тебе подойдет, понравится больше - то и заберешь. мне вот недавно 2 пары очков пришло, кардиган, фенички, майка серая пришла, но L-ка большая, вот к концу недели уже M будет на месте. в реале смотрится еще интересней, когда одел на себя - очень понравилось, догадываешься почему :) на сл неделе буду еще сумку Fred Perry заказывать. понравилась, можно и на работу взять и на тренировку. мой рюкзак уже "сдулся", сдытно с ним ходить.. так же заказал обувь. ценник 400 грн. с обратной стороны еще на замочке. на выходных катался по магазинам, ничего лучше за эту цену не нашел. ценник начинается от 700 грн, а модели убогие. ничего так и не понравилось. River Island. ценник уже в Киеве 800 грн. опять же, у нас за эту сумму ничего похожего на удалось найти, а если и найду, цена будет как минимум 1500 грн. минимум! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Fish
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Fish Ты смотри разоденешся а АНглийские шмотки и до спорт зала не дойдешь...Дівчата вкрадуть)))
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 81eg, подкалывай подкалывай :) я уже пробовал не дойди, да ломка начинается и мысли разные мучают на следующий день. бывает после работы уставший прихожу, и зарождается мысль.. может завтра, а не сегодня пойти? но решаюсь и иду сегодня, как только захожу в клуб - такую тягу и рвение испытваю от железа и увиденного - как ребята пашут)) все... бегом в раздевалку и бомбить)
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Fish :) Только с гейнером завязывай... углеводы уже подрезал, довольствуюсь натуральными кашами :)
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 курточка прикольная конечно!а вот эти вещи что на фото не очень.майка как майка.кеды как кеды.это мое имхо конечно.не люблю такой стиль.голубизной он отдает.не прими на свой счет Fish
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Егорычъ, да все нормально! это обычные шмотки и не более :) у каждого свои вкусы, и стиль у каждого индивидуальный. я лично не люблю обычные вещи, которые можно встретить на каждом третьем, люблю что-то такое оригинальное, новое, необычное. P.S. показал бы тебе очки, которые мне понравились, но боюсь они тебя будут раздражать :)
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 это не те которые в терминаторе не помню какая часть в виде звездочек?)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти