Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а натуралбади минусы лепит, гадёныш мелкий :zomby:

Недоглядела ты. Это с его темы какой то Парк. А ты на Бади наговариваешь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
куртка пойдет

где и как заказываешь, подробней пожалуйста

завазываю по каталогам ASOS(Англия). цены в футнах. курс примерно 13, и добавляй еще 20-30% за доставку. можно самому заказать на прямую, тогда будет дешевле. но я переплачиваю, так как мне в основном заказывают в двух размерах, и если не подойдет я могу без воплей вернуть ребятам обратно.

вещи стоящие, радует качество и ценник. в наших брендовых магазинах накрутка идет по 200%.

https://www.asos.com/Men/

куртка мне обошлась в 500 грн. у нас таких цен даже на базаре нет, мне так кажется. качество на высоте. + оригинальность, в Киев еще таких не встречал. материал очень приятный, всем нравится, все хотят потрогать, некоторые даже думают что кожа.

смотри, что понравится - сбрасывай мне. у меня есть скидка, так как процент не маленький, я смогу договориться чтобы некоторые вещи заказали в 2 вариантах, например размер M и L - что тебе подойдет, понравится больше - то и заберешь.

мне вот недавно 2 пары очков пришло, кардиган, фенички, майка серая пришла, но L-ка большая, вот к концу недели уже M будет на месте.

в реале смотрится еще интересней, когда одел на себя - очень понравилось, догадываешься почему :)

image13xxl_240.jpg

на сл неделе буду еще сумку Fred Perry заказывать. понравилась, можно и на работу взять и на тренировку. мой рюкзак уже "сдулся", сдытно с ним ходить..

image3kxxl_240.jpg

так же заказал обувь. ценник 400 грн. с обратной стороны еще на замочке. на выходных катался по магазинам, ничего лучше за эту цену не нашел. ценник начинается от 700 грн, а модели убогие. ничего так и не понравилось.

z_629bfe4b_240.jpg

River Island. ценник уже в Киеве 800 грн. опять же, у нас за эту сумму ничего похожего на удалось найти, а если и найду, цена будет как минимум 1500 грн. минимум!

image1xxl_240.jpg

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

Fish

Ты смотри разоденешся а АНглийские шмотки и до спорт зала не дойдешь...Дівчата вкрадуть)))

Опубліковано:

81eg, подкалывай подкалывай :)

я уже пробовал не дойди, да ломка начинается и мысли разные мучают на следующий день.

бывает после работы уставший прихожу, и зарождается мысль.. может завтра, а не сегодня пойти? но решаюсь и иду сегодня, как только захожу в клуб - такую тягу и рвение испытваю от железа и увиденного - как ребята пашут)) все... бегом в раздевалку и бомбить)

Опубліковано:

Fish

:) Только с гейнером завязывай...

Опубліковано:
Fish

:) Только с гейнером завязывай...

углеводы уже подрезал, довольствуюсь натуральными кашами :)

Опубліковано:

курточка прикольная конечно!а вот эти вещи что на фото не очень.майка как майка.кеды как кеды.это мое имхо конечно.не люблю такой стиль.голубизной он отдает.не прими на свой счет Fish

Опубліковано:

Егорычъ, да все нормально! это обычные шмотки и не более :)

у каждого свои вкусы, и стиль у каждого индивидуальный. я лично не люблю обычные вещи, которые можно встретить на каждом третьем, люблю что-то такое оригинальное, новое, необычное.

P.S. показал бы тебе очки, которые мне понравились, но боюсь они тебя будут раздражать :)

Опубліковано:

это не те которые в терминаторе не помню какая часть в виде звездочек?)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...