Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очевидно же, что далеко не всем доводилось спать лицом в унитазе прямо на работе на глазах своих коллег или подчиненных.

мне очевидно, что Андрей сказал, что мужик хороший, оснований ему не верить нет(у меня). И называть незнакомого человека чмом, некрасиво(да и если бы он мешал обществу..., а так спит себе)))), к тому же тебе он тоже ничего не сделал(это к твоей аналогии с Есениным)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кочнулся пэздато

кожа порвалась, даже не по шву

Кожа нынче говно, у меня две кож куртки, зимняя нормально, весенняя сука рвется где попало. Вообще кожаные вещи тяжелые, дорогие и не очень практичные...

Опубліковано:
к тому же тебе он тоже ничего не сделал(это к твоей аналогии с Есениным)
Но и стихов его я что-то не читал. Так что о чем сказали, по тому и составляю мнение. Валяется пьяным в общественном туалете - чмо. Чмо - морально и/или физически опустившийся человек. Слово хоть и уничижительное, но не матерное, а по смыслу уж очень подходящее.

Опубліковано:
Кожа нынче говно, у меня две кож куртки, зимняя нормально, весенняя сука рвется где попало. Вообще кожаные вещи тяжелые, дорогие и не очень практичные...

смотря какая кожа

эта куртка была легенькая, а кожа мягенькая и тоненькая, не помню чья именно кожа

брал её то ли за 800, то ли 900 баксов

правда года полтора назад, вроде еще при курсе 8

щас бы жаба задавила дать 25к за куртку весеннюю.за зимнюю еще можно подумать, если она стоит того

Опубліковано:
Там посложней ситуация была.
Чего только люди с собой не сделают...

Опубліковано:

вроде "современная" кожа - лишь клеенный срез кожи

Опубліковано:
Показать
смотря какая кожа
эта куртка была легенькая, а кожа мягенькая и тоненькая, не помню чья именно кожа
брал её то ли за 800, то ли 900 баксов
правда года полтора назад, вроде еще при курсе 8
щас бы жаба задавила дать 25к за куртку весеннюю.за зимнюю еще можно подумать, если она стоит того

Да качество разное, но минус один - рвется все равно, любая и жалко ее-дорогая, не знаю как ты в ней спортом занимался, я бы не стал... Плюс в зимней - очень теплая, но хорошо когда холод -10 и холоднее, теплее - слишком жарко( Поэтому прошлой зимой одевал лишь пару раз....

вроде "современная" кожа - лишь клеенный срез кожи

Не думаю, просто качество кожи и выделка хуже...
Опубліковано:
Чего только люди с собой не сделают...

"Человек - это звучит гордо" (с)

Опубліковано:

Да качество разное, но минус один - рвется все равно, любая и жалко ее-дорогая, не знаю как ты в ней спортом занимался, я бы не стал... Плюс в зимней - очень теплая, но хорошо когда холод -10 и холоднее, теплее - слишком жарко( Поэтому прошлой зимой одевал лишь пару раз....

хз, у меня первая порвалась.хоть уже лет 10 нету даже не одной спортивной/тряпчаной/не кожаной куртки

зимние точно так же очень разные бывают.у меня есть с кожи и меха молодого ягненка, брал её за 2к, очень даже тонкая и легкая.в ноль и даже +пару градусов выше ноля вполне можно одевать

Опубліковано:
Чмо - морально и/или физически опустившийся человек. Слово хоть и уничижительное, но не матерное, а по смыслу уж очень подходящее.

я как то смотрел спектакль ЧМО вроде молодежный театр Минска(точно не помню), они трактовали слово ЧМО как человек мешающий обществу, въелось знаете ли, а то что он опустился, его личные проблемы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...