VUBlack Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Очевидно же, что далеко не всем доводилось спать лицом в унитазе прямо на работе на глазах своих коллег или подчиненных. мне очевидно, что Андрей сказал, что мужик хороший, оснований ему не верить нет(у меня). И называть незнакомого человека чмом, некрасиво(да и если бы он мешал обществу..., а так спит себе)))), к тому же тебе он тоже ничего не сделал(это к твоей аналогии с Есениным)
Elgreg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 кочнулся пэздато кожа порвалась, даже не по шву Кожа нынче говно, у меня две кож куртки, зимняя нормально, весенняя сука рвется где попало. Вообще кожаные вещи тяжелые, дорогие и не очень практичные...
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 к тому же тебе он тоже ничего не сделал(это к твоей аналогии с Есениным) Но и стихов его я что-то не читал. Так что о чем сказали, по тому и составляю мнение. Валяется пьяным в общественном туалете - чмо. Чмо - морально и/или физически опустившийся человек. Слово хоть и уничижительное, но не матерное, а по смыслу уж очень подходящее.
wolf Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Кожа нынче говно, у меня две кож куртки, зимняя нормально, весенняя сука рвется где попало. Вообще кожаные вещи тяжелые, дорогие и не очень практичные... смотря какая кожа эта куртка была легенькая, а кожа мягенькая и тоненькая, не помню чья именно кожа брал её то ли за 800, то ли 900 баксов правда года полтора назад, вроде еще при курсе 8 щас бы жаба задавила дать 25к за куртку весеннюю.за зимнюю еще можно подумать, если она стоит того
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Там посложней ситуация была. Чего только люди с собой не сделают...
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 вроде "современная" кожа - лишь клеенный срез кожи
Elgreg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Показать смотря какая кожаэта куртка была легенькая, а кожа мягенькая и тоненькая, не помню чья именно кожабрал её то ли за 800, то ли 900 баксовправда года полтора назад, вроде еще при курсе 8щас бы жаба задавила дать 25к за куртку весеннюю.за зимнюю еще можно подумать, если она стоит того Да качество разное, но минус один - рвется все равно, любая и жалко ее-дорогая, не знаю как ты в ней спортом занимался, я бы не стал... Плюс в зимней - очень теплая, но хорошо когда холод -10 и холоднее, теплее - слишком жарко( Поэтому прошлой зимой одевал лишь пару раз....вроде "современная" кожа - лишь клеенный срез кожи Не думаю, просто качество кожи и выделка хуже...
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Чего только люди с собой не сделают... "Человек - это звучит гордо" (с)
wolf Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Показать Да качество разное, но минус один - рвется все равно, любая и жалко ее-дорогая, не знаю как ты в ней спортом занимался, я бы не стал... Плюс в зимней - очень теплая, но хорошо когда холод -10 и холоднее, теплее - слишком жарко( Поэтому прошлой зимой одевал лишь пару раз.... хз, у меня первая порвалась.хоть уже лет 10 нету даже не одной спортивной/тряпчаной/не кожаной куртки зимние точно так же очень разные бывают.у меня есть с кожи и меха молодого ягненка, брал её за 2к, очень даже тонкая и легкая.в ноль и даже +пару градусов выше ноля вполне можно одевать
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Чмо - морально и/или физически опустившийся человек. Слово хоть и уничижительное, но не матерное, а по смыслу уж очень подходящее. я как то смотрел спектакль ЧМО вроде молодежный театр Минска(точно не помню), они трактовали слово ЧМО как человек мешающий обществу, въелось знаете ли, а то что он опустился, его личные проблемы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз