leshiy333 Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Вот такая у нас погодка... На фото не видно, но снег ужасный, снизу лужи, ветер в харю... Весна мля, отбивает желание соблюдать режим, даже филе не покупал, набрал мороженных кальмаров, буду учиться готовить)) Как там в других городах с погодой ?) Снега нет,дождь шел сутки.Жду продолжения((((
VUBlack Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 сегодня просто мерзко, а вчера был пипец, ветер ужасный, дождь в лицо, еле заставил себя в зал сходить, вернулся весь мокрый...
karlito78 Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Вот такая у нас погодка... На фото не видно, но снег ужасный, снизу лужи, ветер в харю... Весна мля, отбивает желание соблюдать режим, даже филе не покупал, набрал мороженных кальмаров, буду учиться готовить)) снег тоже, у мну сплин полный, варенный целый день, полдня проспал, что для меня нонсенс. филе, правда, купил
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Вот такая у нас погодка... На фото не видно, но снег ужасный, снизу лужи, ветер в харю... Весна мля, отбивает желание соблюдать режим, даже филе не покупал, набрал мороженных кальмаров, буду учиться готовить)) Как там в других городах с погодой ?) Показать Только что с Житомира приехал. У вас по лучшем чем у нас((( очень мерзко... снег с дождем в перемешку. И холоднее ( феее... а я зимнюю обувь собирался прятать
cybotron Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 набрал мороженных кальмаров, буду учиться готовить с рисом-басмати вкусно будет)
smilegamer Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 с рисом-басмати вкусно будет) Звиняйте, перешел на обычный по 20 грн, басмати по 47 пока жирновато )))
Axwell Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Вот такая у нас погодка... На фото не видно, но снег ужасный, снизу лужи, ветер в харю... Весна мля
xx07xx Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Такой вопрос . Я проехал на жд переезде, когда только загорелся красный, и я последний проехал за колонной машин, меня остановили, предъявили видеофиксацию и составили протокол по ст. 123,ч2. Я подписал его без пояснений. Права изъяли Такой вопрос - можно ли обжаловать и какое взыскание будет от суда - статья, скажем прямо, многогранная)
explosive Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 на чем было записано видео, были ли видны номера автомобиля? В протоколе со всеми пунктами согласился ? везде подписал? пиши в л.с если что, попробую разобраться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз