xx07xx Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 на чем было записано видео, были ли видны номера автомобиля? В протоколе со всеми пунктами согласился ? везде подписал? подписал везде где просили. Кроме пояснения. Там написал "ознакомлен" видео - камера какая-то
explosive Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 документы были у них на камеру? , ты въезжял уже на красный? или когда проехал был красный. Блин походу можно было и без протокола, их послать..
xx07xx Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 документы были у них на камеру? , ты въезжял уже на красный? или когда проехал был красный. Блин походу можно было и без протокола, их послать.. только начинает мигать и я проезжаю...про документы на камеру я не спрашивал...как-то не подумал
dontsxe Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Такой вопрос . Я проехал на жд переезде, когда только загорелся красный, и я последний проехал за колонной машин, меня остановили, предъявили видеофиксацию и составили протокол по ст. 123,ч2. Я подписал его без пояснений. Права изъяли Такой вопрос - можно ли обжаловать и какое взыскание будет от суда - статья, скажем прямо, многогранная) А что ты собрался обжаловать, если ты сам взял и все подписал, без пояснений?) Если на тебя составляют протокол и ты понимаешь что собираешься его обжаловать, то в протоколе нужно по максимуму писать о своей невиновности. Если проехал за колонной, можно было написать что не хотел останавливаться на ж\д переезде, заканчивал маневр во избежание аварийной ситуации. Если говорят что проехал на красный, все равно надо писать "правила не нарушал, проехал на разрешающий сигнал, с обвинениями инспектора не согласен". Обычно инспектора попадаются бум бум и права никогда не разъясняют, поэтому пишем "права не были разъяснены". Даже если реально на красный проехал и видно на видео, пусть лучше в этом суд разберется и вынесет решение, чем гаишник на месте. Лично еще не довелось проверить, но говорят такие протоколы дальше машины гаи не доходят)) Но даже если и дойдет, то такой протокол будет защитой для тебя в суде, а тот протокол, который подписал ты, уже ни чем не поможет. Лично я так вижу эту ситуацию. Сам часто отмазываюсь от гаишников силой нашего закона)) , до протокола ни разу не доходило)
dontsxe Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Но обжаловать все равно можешь попробовать, т.к. могут дать и по нижней планке штраф, если до этого не было нарушений. Но тут уже дело адвоката
explosive Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Денис полностью прав, даже добавить нечего. Надо брать адвоката, и пытаться уже в суде что то решать. С гаишниками вышел самый худший сценарий
explosive Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Вот кстати про изъятие прав Изъятие прав осуществляется до вынесения судебного постановления по делу об административном нарушении, при изъятии водителю в обязательном порядке должно быть выдано временное разрешение на право управления транспортным средством, которое будет действовать до вступления в законную силу постановления по делу о нарушении ПДД. Факт изъятия водительских прав непременно должен быть отображен в протоколе об административном правонарушении, с указанием, какое именно нарушение ПДД было совершено, и какой пункт Правил водитель при этом нарушил. Чаще всего при изъятии прав инспекторы ГАИ в протоколе указывают на создание аварийной ситуации. Но нужно обязательно требовать указания точной формулировки, а не размытого создания аварийной обстановки.
Vladik Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Провалил экзамен в софтсерве. Техническую часть сдал и письменный инглиш тоже, а вот устный-10 мин с учительницей и приговор pre-intermediate. И все. Если б завалил техчасть еще бы видел возможность как-то исправиться в будущем, а в свой инглиш не верю-ну не смогу я на нем говорить пока не буду на нем думать, а это невозможно. Хотелось бы там поработать и даже не ради денег хотя это тоже весьма заманчиво, но там молодые умные люди, как мне кажется там весь прогресс сосредоточился... может ошибаюсь, но так достали коллективы с 60-70% пенсионеров... как начнуть вспоминать минувшие дни и битвы так кажется что и мне уже под 80...
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Провалил экзамен в софтсерве. Техническую часть сдал и письменный инглиш тоже, а вот устный-10 мин с учительницей и приговор pre-intermediate. И все. Если б завалил техчасть еще бы видел возможность как-то исправиться в будущем, а в свой инглиш не верю-ну не смогу я на нем говорить пока не буду на нем думать, а это невозможно. Хотелось бы там поработать и даже не ради денег хотя это тоже весьма заманчиво, но там молодые умные люди, как мне кажется там весь прогресс сосредоточился... может ошибаюсь, но так достали коллективы с 60-70% пенсионеров... как начнуть вспоминать минувшие дни и битвы так кажется что и мне уже под 80... На тестировщика? Вообще пройти их курсы не равно устроится на работу, но шансы конечно повышаются, курсы хорошие. Впрочем начинать сейчас очень тяжело, крайне тяжело.
Vladik Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 На тестировщика? Вообще пройти их курсы не равно устроится на работу, но шансы конечно повышаются, курсы хорошие. Впрочем начинать сейчас очень тяжело, крайне тяжело. Нет. Девелопером). Та в любом случае pre-intermediate это приговор. Нам сразу сказали что или intermediate или nobody... я легких путей и не искал... что удивило это их сервис-звонят потом письмо было просят оценить как с вами общались... ну не все равно что-ли как один из тысяч наверно претендентов на место студента оценит их работу? Все такие вежливые... может уже на самих курсах тигры и гнут?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз