MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Нет. Девелопером). Та в любом случае pre-intermediate это приговор. Нам сразу сказали что или intermediate или nobody... я легких путей и не искал... Обидно конечно, ну соберись, инглишь на мой взгляд учить в разы легче, чем языки программирования.
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Обидно конечно, ну соберись, инглишь на мой взгляд учить в разы легче, чем языки программирования. Разве?
Vladik Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Обидно конечно, ну соберись, инглишь на мой взгляд учить в разы легче, чем языки программирования. не в моем случае... у меня за спиной красный мерфи, синий мерфи и макмиллан) и полгода прослушки bbcsixminuteenglish довольно интересные у них подкасты... если это не помогло то я хз что поможет. И еще у меня плохой слух-не слышу высокие частоты так что мова не пройдет(...
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 смотря кому, у нас на потоке был пацан, языки программирования, сети, электротехнику все на 5, с инглишем чуть хуже, а историю и философию раза по три пересдавал))), так шо каждому свое
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Я думаю, если засесть за новый язык, за какой-нибудь итальянский, а лучше японский, то будет посложней, чем с программированием.
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Андрей, не передергивай, речь то про английский))
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 не в моем случае... у меня за спиной красный мерфи, синий мерфи и макмиллан) и полгода прослушки bbcsixminuteenglish довольно интересные у них подкасты... если это не помогло то я хз что поможет. И еще у меня плохой слух-не слышу высокие частоты так что мова не пройдет(... не знаю, что за мерфи, но ключ то в разговорном английском, соответственно его и тренировать общаясь как можно больше. А слушать какие-то подкасты на английском это уже высший пилотаж, это уверенный в себе эдвенс.
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Зачем девелоперу разговорный английский? Речь о работе в Украине?
Axwell Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 (змінено) у меня за спиной красный мерфи, синий мерфи и макмиллан) и полгода прослушки bbcsixminuteenglish довольно интересные у них подкасты... если это не помогло то я хз что поможет Грамматики уровня даже pre-intermediate достаточно для 90% повседневных ситуаций делай упор на phrasal verbs а еще лучше найти speaking club ибо без живого общения английский будет стоять на одном месте обязательно с носителями Змінено 30 березня 2015 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Зачем девелоперу разговорный английский? Речь о работе в Украине? Девелопер в Украине в первую очередь ассоциируется с аутсорсингом или чем-то подобным, и там обычно всегда нужен разговорный английский. Флаент инглиш не требуется, но объясняться с иностранцами приходится. Да и во многих конторах даже внутренняя переписка на английском, так что хоть какой-то уровень нужен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз