Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а с обувью мою посылку потеряли на почте. первые дейсвительно обычные - тряпка, но и цена соответствующая. я фанат замши, но решил выбрать в этот раз что-то более практичное и универсальное, заказал черные кожанные шузы. мне очень симпатична темная обувь на светлой подошве. вот такая вот британская обувка не весну/осень:
Terror Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 мне как-то стрёмно заказывать одежду и обувь через инет. мало ли размер не подошел, или по-козьему будет на тебе смотреться. что потом делать? деньги на ветер?
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 тоже как то была мысля кросы заказать через инет но тоже пугает вдруг с размерам не угадаю а с обувью мою посылку потеряли на почте. первые дейсвительно обычные - тряпка, но и цена соответствующая. я фанат замши, но решил выбрать в этот раз что-то более практичное и универсальное, заказал черные кожанные шузы. мне очень симпатична темная обувь на светлой подошве. вот такая вот британская обувка не весну/осень: ну это уже по лучше смотрится
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 тоже как то была мысля кросы заказать через инет но тоже пугает вдруг с размерам не угадаю С шузами еще просто, а вот джинса...
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 это не те которые в терминаторе не помню какая часть в виде звездочек?))))) не, в виле звезд были у нашей Верки С. :) а я вот такие заказал, мне просто такая форма оправы очень подходит. цвет конечно спорный, на любителя, знаю - что тебе не понравится :) но эти очки под хорошее, веселое настроение и солнечную погоду :) и чтобы была гармония к светло розовому цвету взял на лето такие въетнамки на распродаже, цена смешная :) мне как-то стрёмно заказывать одежду и обувь через инет. мало ли размер не подошел, или по-козьему будет на тебе смотреться. что потом делать? деньги на ветер? у меня особый договор с ребятами, если не подходит меня никто не заставляет покупать и никто не обижается. у них свой магазин, стильные вещи долго лежать не будут. если хорошо попрошу - вещи приходят в двух размерах. все что приходило - очень нравится, не разочаровывался. единственное размер может не подойти, но ты понял ситуацию. так же, в проверенных каталогах - вещи подлежат возврату, с этим проблем тоже нет. подводные камни есть везде. можно долго ждать посылку, могут в магазине что-то напутать и не то отгрузить. а может наша почта потерять, такое бывает. но все решается.
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 цвет конечно спорный, на любителя, знаю - что тебе не понравится :) но эти очки под хорошее, веселое настроение и солнечную погоду :) Сладенькие))
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а что нормальные очки))) заказывать и тебе?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти