Fish Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 а с обувью мою посылку потеряли на почте. первые дейсвительно обычные - тряпка, но и цена соответствующая. я фанат замши, но решил выбрать в этот раз что-то более практичное и универсальное, заказал черные кожанные шузы. мне очень симпатична темная обувь на светлой подошве. вот такая вот британская обувка не весну/осень:
Faust Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 мне как-то стрёмно заказывать одежду и обувь через инет. мало ли размер не подошел, или по-козьему будет на тебе смотреться. что потом делать? деньги на ветер?
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 тоже как то была мысля кросы заказать через инет но тоже пугает вдруг с размерам не угадаю а с обувью мою посылку потеряли на почте. первые дейсвительно обычные - тряпка, но и цена соответствующая. я фанат замши, но решил выбрать в этот раз что-то более практичное и универсальное, заказал черные кожанные шузы. мне очень симпатична темная обувь на светлой подошве. вот такая вот британская обувка не весну/осень: ну это уже по лучше смотрится
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 тоже как то была мысля кросы заказать через инет но тоже пугает вдруг с размерам не угадаю С шузами еще просто, а вот джинса...
Fish Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 это не те которые в терминаторе не помню какая часть в виде звездочек?))))) не, в виле звезд были у нашей Верки С. :) а я вот такие заказал, мне просто такая форма оправы очень подходит. цвет конечно спорный, на любителя, знаю - что тебе не понравится :) но эти очки под хорошее, веселое настроение и солнечную погоду :) и чтобы была гармония к светло розовому цвету взял на лето такие въетнамки на распродаже, цена смешная :) мне как-то стрёмно заказывать одежду и обувь через инет. мало ли размер не подошел, или по-козьему будет на тебе смотреться. что потом делать? деньги на ветер? у меня особый договор с ребятами, если не подходит меня никто не заставляет покупать и никто не обижается. у них свой магазин, стильные вещи долго лежать не будут. если хорошо попрошу - вещи приходят в двух размерах. все что приходило - очень нравится, не разочаровывался. единственное размер может не подойти, но ты понял ситуацию. так же, в проверенных каталогах - вещи подлежат возврату, с этим проблем тоже нет. подводные камни есть везде. можно долго ждать посылку, могут в магазине что-то напутать и не то отгрузить. а может наша почта потерять, такое бывает. но все решается.
81eg Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 цвет конечно спорный, на любителя, знаю - что тебе не понравится :) но эти очки под хорошее, веселое настроение и солнечную погоду :) Сладенькие))
Fish Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 а что нормальные очки))) заказывать и тебе?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз